机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 电控磁动机

求高人设计一个同向转动的双齿轮

奇酷机械 发表于 2015-8-27 14:13 ! D% j; W- y& T6 F/ W
不同轴可以做成偏轴的  两个偏轴的异形齿轮相对偏轴抱合 搞定

! @; p. y) f1 ^0 `6 b+ U* h. S+ K恐怕不那么容易0 I8 M, Z. u% Y) [
# t& H% C/ E  j6 j
补充内容 (2015-8-28 01:34):
6 J( x; t, ~  m& y不过只能通过你这种思路来搞了,加油!你搞出来我肯定买

忽悠出来再说吧  发表于 2015-8-28 09:27

用电磁力带动两个轮子转动。以后求教先把做什么用提出来。做事情要有意义,没闲心陪你玩!

本帖最后由 电控磁动机 于 2015-8-27 14:33 编辑 2 t: G4 ?$ V1 `2 y, A. s% g+ U- e4 D5 U
hbhb59 发表于 2015-8-27 14:23 / g1 A: H( y: t4 k
用电磁力带动两个轮子转动。以后求教先把做什么用提出来。做事情要有意义,没闲心陪你玩!

& t9 E% z6 d% C3 L( q0 I; S
* d: J! ~) A3 E; m没闲心陪玩请直接无视,我是花钱买设计,没义务给你掰开包子说馅

请问怎么贴图

高级模式里的图片

这个题目我看不懂3 b$ P4 h: J  j; P
还不如出个题目"谁能发明永动机"好点:@

电控磁动机 发表于 2015-8-27 13:49 9 E4 E/ U$ ?7 @) Q5 e
重新整理一下条件. T- K* j2 X8 ~+ X7 E6 ^

3 U2 a5 x5 _# ~) {6 V要求:

/ v! k% d2 z2 g* j$ J8 A没法理解你的题意,“ 两个轮子间不能通过第三物件实现传动”???那就只能用磁场驱动了。或用两个电机。
0 T+ S# D/ o' U" L

大杨 发表于 2015-8-27 17:28 9 F" C# O* @6 m
这个题目我看不懂
9 ^: {4 X- A) H6 s; F1 v还不如出个题目"谁能发明永动机"好点
' Z/ R3 L( d7 c: b. y7 w; Q
  你看不懂就说别人在搞永动机?哈哈,心态不对啊。再说世上哪来的永动机?那根本是不存在的,因为那个“永动”二字已先行否定了一切

cmx 发表于 2015-8-27 17:56 ; w, T# l6 W1 T+ N
没法理解你的题意,“ 两个轮子间不能通过第三物件实现传动”???那就只能用磁场驱动了。或用两个电机。 ...

! K% |, J, x( L  ?- o* W2 |9 O& g( E应该可以通过两个轮子自身的各重变型齿轮来达到目的吧,我也说不好才上来求助的。总之不能用电磁,因为那也算第三者传动媒体。

,这个有点不太懂了