机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 电控磁动机

求高人设计一个同向转动的双齿轮

biudiu 发表于 2015-8-27 09:16
# w, q( o7 V7 n+ y/ R改一下帖子吧,说明白内外齿轮排除的事
: t8 e* ~' R6 L4 G% j" E4 D7 C- k0 i2 G% m* N# U
不要浪费我的感情

4 k2 Z* J. T4 x恩,发贴时忘说了,已改了,谢谢

逗大家玩儿呢。$ O& m* Z- i, ]! T. n" C3 x
那个帖子上来就要求俩齿轮传动不能同向,它们本来就不同向,都不用你要求。
" ]9 n) g; c2 W, ~( N  B' Q现在又要求必须同向。
% i  _8 f5 |" V  i; R6 G是什么机器?不说就是在逗大家玩儿。

何必说破呢?  发表于 2015-8-27 10:34

没有高人,无法满足

逍遥处士 发表于 2015-8-27 10:16
5 e/ W8 g0 V. l8 q# Y: B* m' c逗大家玩儿呢。- D2 A6 I& S" M( Y
那个帖子上来就要求俩齿轮传动不能同向,它们本来就不同向,都不用你要求。
& E' N+ N8 s; P% T: G4 @现在又要求必 ...

, u' t/ A" N  ^. R% X8 U那个标题写错了,后来我在补充中已改正了标题,怎么就逗你玩了?说话不要这么不友好吧

一根轴上装两个齿轮

mixin0756 发表于 2015-8-27 11:08
" w$ l# T& R) a" U0 Z7 d一根轴上装两个齿轮

- C$ P2 T+ V! B/ L0 n( @7 y不行啊,轴对于两个齿轮已经是第三者了。这是不合要求的,两个轮子不能经第三物件传动

像你这样的四项要求其实很好实现。就怕的是别人说出来,你都说不是,然后加上第五条、第六条。
* Z" \1 g+ |: L; l5 g我就开始说下我方案,在路边买两个孩子玩的风车,轮子装在上面,风吹过来。好了,四条全满足了。% s5 T2 f- A- D6 ^& u; x: u* ?
说好的报酬那??

pain 发表于 2015-8-27 11:24
9 `! g) s: g( P6 v/ J* v像你这样的四项要求其实很好实现。就怕的是别人说出来,你都说不是,然后加上第五条、第六条。0 F6 u& }5 g) ?6 G% ~
我就开始说 ...

S. |" S6 I$ i: d. K哈,老弟还是好好看看题目吧

哦,明白了,俺不是“高人”,又没给你出图。但 “同向转动””双齿轮“,这个方案你装尺寸装链轮随你。你的帖子问的跟闹完似得,一点水准都没有,真浪费时间  发表于 2015-8-27 11:41

用一个普通外齿轮,加一个合体齿轮,轻松实现。

逍遥处士 发表于 2015-8-27 11:39
' H: n1 F, l( o用一个普通外齿轮,加一个合体齿轮,轻松实现。
$ S) {9 C- u: l5 z  \9 D
轻松实现?哈,不会那么轻松吧,