机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有老师接触过M46*1的螺纹吗?

5 E( U9 _7 I% f/ q7 m: H. d/ B9 w
今次测绘一灌装阀,螺纹外径是46,螺距小于等于1,但是找不到相关标准,不知道这是什么情况?' Y# X) W+ ^5 a, J- K5 I; m

3 U6 U! I9 u* k; u- V4 K% a有没有高人给解释一下?十分感谢。6 z+ R) n, V) O% l9 _" d/ [! o$ c

. M8 T! x' Z5 l看到网上有卖M46*1的环规,但是不知道是根据什么来的,若果没办法,就先用相近的代替。, }& @. ]& N+ p6 `7 W6 F( H

在一本《螺纹标准大全》里面找到的。
! \6 W0 N! E$ H& g* t) K4 w
+ y5 J2 h/ }( f8 a3 u2 U/ j5 F$ T* M6 M0 v2 j& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

兵器工业部,牛。  发表于 2015-8-10 11:45

评分

天路客向东 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

谢谢逍遥居士,我找了好长时间也没找到,真的太感谢了,/ g8 ^2 k" b0 f$ A/ I1 V

+ |) Q$ C  H& ~祝你天天开心。

谢谢!The same to you!  发表于 2015-8-27 20:35

zhemeda

逍遥处士 发表于 2015-8-10 11:27
7 r7 _# A7 P. B0 I在一本《螺纹标准大全》里面找到的。
% c6 l- f6 m9 e( n
逍遥老师,您能帮我查查M34*1.5的螺纹是什么标准吗?谢谢你啦。

ulmi 发表于 2015-8-27 17:43
" o# Y6 N$ p4 E- h, A! l8 N逍遥老师,您能帮我查查M34*1.5的螺纹是什么标准吗?谢谢你啦。
/ }* Z6 C" A% ^0 L
这个……我觉得没必要非要找到标准吧?6 F7 f* S! N( n/ J" U
螺距也就那么几种,0.5,0.75,1.0,1.25,1.5等等。螺纹公母能配上,一般就行了吧。
) u; y; Y6 P/ }" G5 g3 g
3 f, O( n, l) O: @

逍遥处士 发表于 2015-8-27 20:38 - B$ ^; U) `/ g- P
这个……我觉得没必要非要找到标准吧?! {  F: Z: s$ i, {& k
螺距也就那么几种,0.5,0.75,1.0,1.25,1.5等等。螺纹公母能配 ...
% B- a7 o5 e6 n
好的,谢谢您啦,那加工的时候尺寸如何去算呢?

加工的时候,直接标注M34*1.5即可。剩下的机加会搞定。  发表于 2015-8-28 10:32

ulmi 发表于 2015-8-28 09:39 8 `& E3 ^) o& y7 [9 r
好的,谢谢您啦,那加工的时候尺寸如何去算呢?
) s& [4 l: {1 [5 J$ g
呵呵,谢谢您,逍遥老师,您真是热心人啊,问题基本明白了,谢谢你。
& ^6 p# y! G2 R, u, j0 f8 }