机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Inventor Professional 2016螺纹指令不可用,求解决办法

螺纹指令问题' l$ H' `. P- q# r: w7 t8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

简单点说就是操作系统与inventor2016不兼容,楼主该不会还用xp吧,虽然inventor2016支持winXP,但是应用软件先进,必与旧操作系统有冲突

寂静天花板 发表于 2015-7-27 15:13
1 o' L# [; J+ b5 G4 h' y2 D: S简单点说就是操作系统与inventor2016不兼容,楼主该不会还用xp吧,虽然inventor2016支持winXP,但是应用软件 ...

5 d+ k& ]$ X9 M7 V* ~2 @我用的是64位windows7
, [9 \' r2 w* M) W! |

1)螺纹指令,这是啥?
$ X' G# P5 o+ D2 o( Q/ r2 q* A2)Inventor的Bulid是多少?

陈伯雄 发表于 2015-7-27 16:00
, t4 A* Q' y6 Q& l* i/ W1)螺纹指令,这是啥?
- m8 j- @' j0 x, y2)Inventor的Bulid是多少?
0 l$ F( V3 {- y5 u3 h7 {: _
陈导,怎么还反问上了?" Y) S/ J- A0 j) m$ x9 t6 x
改行当律师了!
9 i9 @. ^3 |; K. l& V/ {

* u! }, z) o: W3 S# O" ~( _, @
supperslz 发表于 2015-7-27 16:24 1 X! p1 |. i& D# K: _& q
陈导,怎么还反问上了?
0 Y4 c, r$ N  s4 x5 |8 J; k& j5 W4 f改行当律师了!
: s( t" h" w9 F: O
1 `7 |: [5 e- [& ~7 |" P
我来解释,因为楼主问的问题我没想明白,但是我想认真回答,故此问问细节:
* Q( b; s; }& Y6 i! y$ q在Inventor中没有"指令"这种东西,所以需要楼主确认到底说的是啥。* u6 t7 g9 y: C$ V7 F  w
与螺纹相关的功能,在测试版中可能会有故障,需要知道楼主所用软件的Bulid号,来排除测试版的可能。: d8 b+ p/ D7 I4 a1 y) u. A
7 ]& X6 _, P0 P
其实,一个问题的解决,提问者具有50%以上的作用。+ S) k/ x$ G8 Q7 q0 U8 l
而提问的内容会明确地表达提问者对自己问题的理解程度。6 |+ U* ~' D1 X9 r8 c, J, t" S
提问是需要技巧的,这个技巧不会是先天的。+ b$ I" R( `( J( {

) @1 n) G2 e0 D' Y) w0 i! \; O其实,一个问题的回答也不是很简单的事情。" ?* Q6 R! B1 o: {
我的习惯是:至少我的答案能说服我自己,能被别人重复验证,能彻底(注意“彻底”的说法)解决楼主的问题。. g, P; n1 g& ?/ H
所以,我会很慎重,我会做验证,然后再回答,典型的甚至将解决要点写在我的书中。
% g+ N* e& J+ n+ v' g/ A3 ^0 R. q! `' ~3 Z1 C: `# ^+ w
您明白了吗?

陈伯雄 发表于 2015-7-27 16:00 ) t: _  q! M# ~; q6 [; k3 D+ l
1)螺纹指令,这是啥?
* s1 _( M& L) B" q' R8 |& N2)Inventor的Bulid是多少?
: ?- C' |, l; S& [4 y1 t. j3 P2 M  S
你好,陈老师,这两个错误对话框是在是用螺纹命令时出现的
4 i6 f3 w8 H3 E4 s, h版本是Inventor Professional 2016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2860488350 发表于 2015-7-27 21:19
6 W9 G+ {) |  Y0 [% J( E& y! h你好,陈老师,这两个错误对话框是在是用螺纹命令时出现的. Z' a9 p6 z4 y- E) [
版本是Inventor Professional 2016

1 V% R" g) k8 J8 ~# W" M8 F- q: h$ E重复:Inventor的Bulid是多少?

陈伯雄 发表于 2015-7-27 20:25 : t9 K  I$ j( f% r
我来解释,因为楼主问的问题我没想明白,但是我想认真回答,故此问问细节:
0 {, o0 U/ c3 i- k: N8 m: P在Inventor中没有"指令"这 ...
0 _. a" [0 [, `
陈老师很严谨!赞·

supperslz 发表于 2015-7-28 11:12 * q  q' T1 [/ l# o" u7 M4 w
陈老师很严谨!赞·
( E0 r9 C: v+ e
% d2 Q* f% y* p% u
没有啦,因为“指令”这个词,使用在程序设计上的多些,而Inventor的交互中确实没有这个概念。
* b; U7 t4 @' S+ N也可能楼主原来熟悉写程序的事情,习惯于程序设计的专业词,也未可知。但是若如此,应当熟悉编译序号(Bulid)的概念,不会当成版本号(Version)的。不太明白...