机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2860488350

Inventor Professional 2016螺纹指令不可用,求解决办法

这个问题我也遇到了,刚装的Inventor  Professional  2016用螺栓联接时提示螺纹数据表无效,凡涉及到螺纹的功能都不能用

20.0.13800.0000是不是这个?

这个问题我也遇到了,我的解决办法是装微软的office办公软件(装了其中的3个--word、excel、powerpoint),貌似inventor需要excel(电子表格)的支持,希望能帮到你。
! Y0 A+ {' k; D6 e8 v; p+ ]7 p  U3 ^8 z) l
       吐槽:我以前的账号丢了(是不是长时间没上系统给删号了?),新建账号从零开始,特郁闷!

各位可能真的不知道怎么查找自己的Inventor的相关信息?
8 q! v4 D, j0 q- i见下图:: m/ _( U% A0 |$ c6 n# s
' N2 ?1 o/ L. v, `6 h  d8 P
' s7 P8 [/ O2 @3 |; t+ P1 F+ C
可能在测试版的Inventor中会出现一些低级错误(例如螺纹的问题),Bulid号可以判定是否测试版。; n) `6 l  Y/ k, I& T, e5 U! E
至于系统中没有安装MS-Office导致缺少Inventor螺纹需要的MS-Excel软件,也有可能。或者MS-Office的版本不合适。
' |; d/ z. \  X  ]见下图:7 Z0 T( d! j  H5 w# a. B* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2015-8-15 07:18
5 U$ V+ F) g. B* Z8 ]各位可能真的不知道怎么查找自己的Inventor的相关信息?
8 l6 D. ^& d/ a9 m6 V! A* N) f* s见下图:

6 T2 g5 A0 {: Z7 M还是陈老师有理有据,我这种菜鸟只能瞎摸索,望陈老师多指教。很早就在三维CAD论坛得到过陈老师的指导。  c9 z0 [0 e" ~. j& g6 V; t

: l, c9 P% L7 ~
8 P, N4 E# E* b( d$ o
6 z- j% {, ]: Y. I% Q$ ?

我的现在也是 郁闷 楼主修复啦吗

我的现在也是 楼主怎么解决的

陈伯雄 发表于 2015-8-15 07:18
' k  h  b; C% p) `; n5 V各位可能真的不知道怎么查找自己的Inventor的相关信息?
" W9 j% S2 G3 Y" v4 i' ]见下图:

- |& u( y' n/ P+ V6 S我的也是这情况0 r$ Q; e! C) p7 C7 n

我的bulid 138

我也遇到过同样的问题,是因为我的电脑里安装的WPS而不是MS OFFICE,后来重新安装了office的excle和word重新运行就可以使用螺纹孔了
$ j9 |6 M4 e, v, i! P8 N