机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 攻城师

喝了那么多鸡汤,到底我们该怎么努力?

楼主可以看一下论坛上有人推荐过的书,等我复制下名字《日本机械设计的构思和设计方法》,市场上找不到卖的了,自己刚用PDF打印了一本,还没来得及看,但是看大家说这个是授之以渔,不知道合不合你的口味。百度就有,如果加密的话就下个PDF,我这边等级不够,传不了附件,你要需要我可以发你邮箱。
  |1 ?2 k2 q9 R# q+ c, Q$ R8 K% S5 \9 t& F) f4 q3 g# n
另,操作工装配工售后服务都是很流弊的人,只是设计师做研发的可能了解的比较全面,如果你真的想做设计,和公司谈谈,可以轮岗来,最终回到 设计,一定会比那些直接进了研发部门的人更能理解设备。5 q& f) Q& H/ F8 G  L6 R0 _
个人经验,我随便说说,你随便听听,只是当我明白该这么做的时候已经没有这个机会了。
* Q7 u/ l& b  e4 ^3 ^: G/ r* V+ q/ i/ e  M! E# R8 h5 z7 I

个人努力也是很重要的 不过前期的天赋也一样

日本机械设计的构思和设计方法  这本书我早下载好了 但是没怎么看

RE: 喝了那么多鸡汤,到底我们该怎么努力?

懂俪dl 发表于 2015-7-28 17:01 * t5 J! z8 M( A" v
我是学机械的女生,出路在哪???
4 `9 |& G* |4 Y" _7 ~) _
你的出路在于嫁个好老公。真的,非开玩笑。( X6 U- T( {) X9 g# k