机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之十九:深圳

卓森 发表于 2015-7-16 21:41
就职深圳富士康
非标自动化设备机构设计。
公司内部做自动化的人员估计是四位数级别。。。确实有点多而不 ...

朋友,你好!
我现在是从事设备维护,本科,已工作了三年。现在不想做维修方面了,有想过改做自动化设备机构设计,我需要具备哪些知识或者说要有哪些技能?现在也是挺纠结的,没有设计方面的经验,还不如一个应届生好找工作

孤星伴月 发表于 2015-7-19 00:31
12年本科毕业,在武汉打杂了两年,14年四月底来的深圳。本来想着去做机器人行业的,无奈没有行业经验投了好 ...

算是找到同是天涯沦落人了
我也是12年毕业,现在打杂了三年了,现在再去找设计方面的工作真不好找,没有经验,没有回音啊。
回复 支持 2 反对 0

大学毕业的第一份工作就是深圳的foxconn。做了三年,认识了冲压及后处理一大票工艺。说句实话,foxconn的模具、检具那精度真的没的说的。07年就见到那么多先进的东西还是很激动的。后来由于职业规划的问题离职了。在家呆了一年,太闲、太没挑战。转战东莞,学了三年自动化。现在又回到了梦开始的地方————深圳。哈哈。天气好,人际关系没那么复杂。能接触到新鲜东西。蛮好的一个城市。就是房价太高

卓森 发表于 2015-7-16 21:41
就职深圳富士康
非标自动化设备机构设计。
公司内部做自动化的人员估计是四位数级别。。。确实有点多而不 ...

请问一下是什么公司?、机械设计制造及自动化可以做非标自动化嘛?有这方面想法

金色流年 发表于 2015-7-16 14:57
鹰大给分了,激动啊!!这会没事说下在深圳生活了6年的情况吧。

09年12月份中专毕业,随学校的分配 ...

要少去洗脚按摩唱歌才行啊
回复 支持 1 反对 0

1518517222 发表于 2015-7-16 14:18
不说其他的,就单单是在地铁公交或者街上,看到的年轻漂亮女人的数量,北京上海广州都无法与深圳比,那些徐 ...

深圳男女比例1:7    肯定质量要高一点

长知识了、、

用力992 发表于 2015-7-22 20:46
刚毕业来深圳,电池行业     苦逼的很,,,,租房好贵的说

那边房租怎么样,在哪个区

伽陵鸟 发表于 2015-12-17 21:08
那边房租怎么样,在哪个区

西丽1500,现搬至后瑞800

恩,去了几次深圳龙岗中广核,对其他地方不了解,现在清楚多啦。