机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心染红尘

研究生退学找工作会有人要吗?

tianmafeixiang 发表于 2015-7-8 15:07 % U9 z3 ~2 |. Y* r& N. j
一定要坚持。首先,学位和学历是自己的,对以后发展有很大帮助,不能意气用事;其次,你退学了,有几个人认 ...
: Z" L5 W- r; A; Y5 a
谢谢,我会的
" P1 b* T: U4 |

举个不恰当的例子:你父母骂你,你怎么办?/ @1 e% `: D, v* Z
借用之前看到文章里的话“好师傅——有能力又被你遇到,他愿意传授,你俩又很投脾气,这种事只能用缘分来解释了”。7 `9 ?+ M! }. \! H
楼主,你准备开除你的导师,期待缘分?

冰熊 发表于 2015-7-8 15:13
- w1 o# b2 }8 x7 K: P( C# E) B+ O4 e# L举个不恰当的例子:你父母骂你,你怎么办?- J4 R2 v! [4 r6 M. i0 v8 `  M
借用之前看到文章里的话“好师傅——有能力又被你遇到,他愿意 ...

; C+ v+ |3 S, @我也一直在反思自己
3 m9 `7 i5 D& |. B* i

的确是,导师因为爱你才会骂你哟!不爱你,就随便你了!

很正常嘛,公司老板骂人更狠,我都见过老板骂哭过3个经理了。
0 F( F8 b; X5 c2 K( X你的心理承受能力正好可以磨砺下嘛
9 q; y2 K1 j' `( {" O6 w4 \1 z* X8 z2 `4 t' G3 j

江苏阿虎wyh 发表于 2015-7-8 15:46
4 o: }2 S9 a. @的确是,导师因为爱你才会骂你哟!不爱你,就随便你了!

9 w/ I% M) J: B真的吗?何以见得* `$ X; Q/ {! r$ f& V$ h3 P" g

不管导师骂人对不对,从自己身上找原因比从他人身上找原因更有益自身。3 N# L+ a8 W7 [$ X

还是忍耐下,小不忍则乱大谋。

还是坚持坚持,没趴下过怎么明白直起来,该弯腰的时候弯腰。苏琪:我会把脱掉的衣服一件一件穿起来的。

出来社会会更残酷 除非命好