机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不懂就问,SMC伸摆气缸是怎么动作的

最近要设计一个伸摆的机构,请问SMC的伸摆缸是怎么动作和控制的,
4 x) _7 {1 |$ s是伸摆同时动作一个电磁阀控制;7 {- X) @: m4 l' P2 a
还是 伸和摆 由两个电磁阀分别控制单独动作?0 @% }1 ?! ]& n- V, o, d9 H
" J4 ~2 `: N# c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不东西贵的离谱,没意思,还不如标准缸加摆缸呢。我当时想用时问过价格太贵,就没用了,控制有可能是一个吧,你看下进气口是几个就知道控制了。

wjxfchina 发表于 2015-7-3 16:29
. s+ h! }: r1 L9 Y不东西贵的离谱,没意思,还不如标准缸加摆缸呢。我当时想用时问过价格太贵,就没用了,控制有可能是一个吧 ...

* c: R5 X/ v, X6 b看型录是分别有气管接头。
" y" `* _" [" d) j$ S$ W, Z$ I# i0 K9 g- I. Y. Z) v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应该是单独控制的,不然就没意义了

ganyu909 发表于 2015-7-4 15:49 1 Z  Z' z9 ^5 E2 w2 G: Q- C
应该是单独控制的,不然就没意义了
; n5 l! k# T; F6 u! A8 _
控制分先后吗 是必须先伸后转还是 不分先后?. F0 Z# l5 d. }( f

不有说明书吗  发表于 2015-7-7 12:00
没有用过,但觉得应该都可以用的,先伸后摆,先摆后伸,或者伸的同时摆,你可以试一下  发表于 2015-7-7 11:59

wdxtlcmiw 发表于 2015-7-6 10:42
3 l+ {2 f, U" a9 d* d/ c控制分先后吗 是必须先伸后转还是 不分先后?
8 C& C, J- W2 T2 T" W/ U. c( _8 z# b
型录上没找到这方面的说明,应该是分别控制不分顺序,等买回来了研究下9 ]9 O& o4 b2 H) M+ V7 K
- P5 o. c* C. D

3 E: z+ ]  L/ M  b4 k8 D7 d9 D

用着怎么样,分先后吗

贵就一个字