机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luohly

工程师的路

Re: 工程师的路

顶!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

明天是痛苦的星期一。机械 奈得住寂寞 似乎总是在当急救员 积累点滴 活到老 学到老 有了能力会有人请的 相信有那么的一天,还要加油!
回复 支持 1 反对 0

又一个加油
回复 支持 0 反对 1

干了18年工人,18年管理干部,都是服从组织安排,一直到企业破产改制.最后走上工程师之路.干了4年的设计工作,没有工程师证书,只有高级技师证书.现在55岁了,还能做什么梦?想出去再闖一闯,可又担心对年岁大的歧视.下辈子再做梦吧!

我也到了而立之年了,不过还好今年走了上管理岗位,总结一个字,技术工作一个字,累,但充实,希望各位也是的

累,但是塌实、充实,内心安宁。销售老是焦虑不安,充满不确定性,管理充满人事纷争。哪个更好?不好说,关键看你擅长什么。哪个最有出息?也不好说,有的工程师工资很高的,要有自己的发明创造就更了得,销售和管理工资也可能很高。
6 P& q0 d$ k5 X. j$ ]" Z" D结论:一切从自己的实际出发,走自己的路。

呵呵
/ J+ T. o/ W9 h$ j, P4 y- K
- U: W# s2 E6 |) \" [/ i% w还记得我学计算机的时候,他们说做技术的计算机工程师是程序人生"ROGRAM LIFE"
/ a) Z+ [) j" {; h, [4 [就是说人生像一组程序一样。在一句代码一句代码的执行下去。
$ W3 U: K7 R) ?/ N& V& ]# A6 s8 K7 C, @! v/ G- s. w) q

6 U/ V) U4 [9 S& U现在机械工程师应该叫什么更贴切一点呢?
5 @7 v. w- C& K
: X3 Z" I) ], ]' s。。。; s! @* u2 V9 S1 d+ F! p- B
难道机械人生。

梦想就是北斗星,它能指引你前进的道路,它能激起你对生活的渴望,我的梦想就是工程师<偶现在是菜鸟>,有过迷茫,但北斗星总能指引方向!

哈哈。好一个北斗星

我的目标是做自己感兴趣的事,同时又有过得去的待遇,就这么简单!/ R* u' W( s' R7 f, P  x4 K+ N( a* h
我给自己的规划是三十岁以前不要计较得失,只有不停的学习、积累,技术与管理并重。让领导重视你,员工尊重你。
) i% O5 _: G- O  N. Z% r- g目前我已基本达到自己的要求,充满自信,在公司自己的岗位上无人能撼,