机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hbhlclb

我和老公想回老家开个加工作坊---[请教]

对创业者深表敬意!

祝你们成功!

楼主你现在情况怎么样?我现在也有这种想法,介绍一下你得情况吧。

10万多就够了。

如果是做机械加工那关键之关键就是业务: S4 S, O# X% _, C: ]2 L* r; ?
赚得一份好的业务会让你迅速发展: _5 L& c. V: O' }; ]
靠零散的业务可能会很辛苦甚至......
. N4 C1 n, R/ T3 h% T0 A/ X3 [要想在这方面赚钱/ G) x: A6 e' x2 N( B/ l
我的感觉应该有下面的模式/ ?# m4 n5 D( N  Q3 i7 o
先有业务:业务能让人好生存
3 T; ?5 n, K; j! @再有加工:业务给自己做才能控制的好质量3 l/ C3 D0 z" b! Y% L7 F- E
再有规模:一点点的积累,一点点的发展才能让自己走上真正的机加的路,有订单,有设备3 C3 ~) Z$ @1 @1 V  \( G
最重要有产品:光有业务和设备早晚会让自己走上一条赚钱买设备,买了设备赚钱,赚了钱再买设备的路
% l: I# m; d/ j4 Q              只有有自己的产品才是真正的路& J; v- w8 p3 D

& o8 o1 H( j4 I2 s1 s) F# ]路漫漫长,祝楼主在今后的路上一帆风顺

楼上讲的经典,顶

楼主好文章,我支持,我也有这个想法,想在家乡江西抚州办,尤其是不知怎样接单,如有兴趣:QQ326121758
8 X  A7 Z" P) r$ p2 N7 |E-MAI:MAIKE9834@163.COM

你这些东西,还是先回去摸摸你老公的底吧!