机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

不适合干机械的人,有哪些基本特征

第15军军长 发表于 2015-6-6 08:27
, V2 v- D' N* \一直数理化比较好。英语是硬伤,一直都是60分刚刚过。空间想象力也好。逻辑思维严谨。思维跳跃性比较大。经 ...

7 K6 e( c" I+ W& ?大侠在杭州哪里出没?' f& t2 ^6 K+ R: D1 o

额,我是一个很感性的人,很多时候不理性。其实不适合学机械的。当初我想学中文,老爸说学中文以后找工作怎么办?你就学个工科类吧。。然后就“入坑”了。。。

性子特别倔强,不接受别人指点的人 像我一样

浪人不浪 发表于 2015-6-12 09:02 8 l' g+ W& o6 g: s
大侠在杭州哪里出没?

! W+ m% j- ^( `# q# T我现在金华工作。准备跳槽干机械(专业热动,可是,浙江这我这专业的公司不多啊)。因为我挺喜欢机械的$ @1 R6 m- }( c! v0 ~3 G

小时候,因为我是一个女孩子,家人一直不对我看好,总是在众人面前骂我无用,无奈的我打算与他(她)们绝一雌雄,于是我便误打误撞的进入机械行业中,哎,这当年的一赌气,尽然改就了我的后半生。感觉做机械还不错。

我动手能力不强,但还是选择了这行,一般我设计给别人做,但这样往往影响效率,而且容易走弯路,如果自己设计还能自己做就完美了。

拉普拉斯 发表于 2015-6-5 12:21
! U8 C# v6 Y- s本人纯屌丝,父母穷,全靠自己,缺钱,确实不适合机械。
- |7 p+ x1 a+ f% }" M$ f# J( C- {所以准备转行电力了,电力工资比机械高一些。
$ s% t8 V3 l1 O3 b% e一 ...

2 [: c4 y( q0 x6 X5 X! d能成功转行需要机遇,被你遇上了,也算是幸运。

我准备转农业了

pengzhiping 发表于 2015-6-5 11:28" j, Z" Q( j' w0 D3 E" ]# V
说起来 我同事都认为我做销售最好!相对而言比较喜欢交朋友 比较喜欢和人交流!现在搞技术到是中和了我的性 ...

- K4 g/ s( I& d" I' h1 s. r我跟层主很相似,有事做还好,没事做的时候在办公室呆的很难受,最喜欢的是跟人家交流。总感觉交流能更快更好的学到很多东西。( Q# ]1 }: R; \9 O( C7 o

拉普拉斯 发表于 2015-6-5 12:21, k& p- f7 o/ }$ z* V
本人纯屌丝,父母穷,全靠自己,缺钱,确实不适合机械。5 B7 p1 S- W$ F- H
所以准备转行电力了,电力工资比机械高一些。
: z# C, |+ n( J" ]1 K$ r5 G一 ...
! d2 C. l% Z, X; a: a6 m
本人也是穷屌丝一枚,急需要钱,准备放弃这个行业,支持你
; E& u- X- P, F# {3 b  z