机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机器人关节齿轮的讨论

yanzhi844517617 发表于 2015-9-24 16:39 $ ^5 p4 T; A! A. l! T
加油,基础加工技术提起来的话国内技术就能大幅度提高!
* G% P: f3 B- b) [
谢谢支持,真心希望国产机器人能赶超日本,振兴民族工业。3 g8 ~3 ?$ Q9 W
回复 支持 0 反对 1

格里森前进齿轮 发表于 2015-9-25 09:54
. f# r7 B* T; G- G: v) ^! X- l谢谢支持,真心希望国产机器人能赶超日本,振兴民族工业。

6 e! T# V+ ~9 W. t* m3 e同感!9 y+ A& P- X1 P4 q
回复 支持 1 反对 0

你好,有没有联系方式。
回复 支持 0 反对 1

tmd3652 发表于 2015-9-25 12:20
* ?/ T, Q7 r* C# _7 Z. d2 k你好,有没有联系方式。
" @6 \' {7 L/ R+ r7 K/ {
邮箱是gleasondonny@163.com2 }$ }& c$ F" T# h7 Q
回复 支持 1 反对 0

你好!你那能不能做小模磨数的滚齿刀。还想问下你那里用六轴联动的滚齿机加工齿轮的吗?

tmd3652 发表于 2015-9-25 14:39
) R1 t5 t7 R4 X6 D: w你好!你那能不能做小模磨数的滚齿刀。还想问下你那里用六轴联动的滚齿机加工齿轮的吗?
5 i, n5 g( x+ s) v) p1 Y# S
滚刀我们做不了。我们的强项是弧齿锥齿轮,五轴联动的铣齿机,格里森成型磨。滚齿机是普通滚齿机,圆柱齿轮磨齿也是格里森成型磨。

tmd3652 发表于 2015-9-25 14:39
, P8 Y& u# d. K9 a你好!你那能不能做小模磨数的滚齿刀。还想问下你那里用六轴联动的滚齿机加工齿轮的吗?

6 y+ s7 M) M0 k3 e8 L  e, g5 I+ l准双曲面齿轮是铣齿加工,我司的铣齿机是六轴联动的。- D" H5 ]4 I& A. X$ p

这个齿轮加工的不错,有没有更详细的资料,谢谢

朱美鑫 发表于 2015-11-14 22:12
. _3 p3 h8 v7 q  |( L. i3 t  [" q4 K) w这个齿轮加工的不错,有没有更详细的资料,谢谢

4 b9 \: C0 l. N- M! s* q* [您需要什么资料,可以邮件与我联系,gleasondonny@163.com
- [7 g5 {3 Z: R* \

我好想学机器人的设计,电子编程的也在学习!但是就是一个人自学,很多都不懂,好痛苦......