机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INVENTOR 有没有精通的,遇到难题了,在线等

已经装配好的组件,所有“按材料”显示颜色的零件,不知是谁改动的,其颜色全部变成橙色,新放置的零件也是全部变成橙色。求问如何解决,搞了一整天了都没找到问题所在。
& }/ \8 p$ Q, [4 o7 `

这个是不是描述的不完整啊。

@Cavalier_Ricky; @陈伯雄 ;两位大牛。

明月山河 发表于 2015-5-5 18:50
+ w" m* F2 z7 Y' G" {@Cavalier_Ricky; @陈伯雄 ;两位大牛。
( R0 d: ?0 w7 A/ `8 `" E0 J
谢谢,已经@陈老师了。
2 ?4 c0 V% Z  l, {

还没人啊!
% B9 b; a- M( C0 J! E# L

刚学着用这个软件,

) q4 L9 x  N8 {# ^: I
" m) m+ v! k1 V. \1)您说的“组件”是啥?请解释: L+ u- [/ V/ T7 T; A2 {
2)您说“不知是谁改动的”,您都不知道,我们又不是神仙,就更不知道了。您还是得设法找到您身边的这个“谁”,并问明白才是。& W% G6 u) d4 g
3)您想“求问如何解决”?基于上边的现状,至少我是没有任何话可说。+ D9 }4 X/ M* M2 _
$ c8 `) J  J: \2 G6 h! ^
您很不幸,刚学Inventor就直接碰到了一根硬钉子:Inventor在OGS之后的颜色设置与传递问题。很同情...

伤心了。重装太麻烦了。

重装?为啥想到这个?  发表于 2015-5-6 12:42

陈伯雄 发表于 2015-5-6 09:16 ' K- ]! b; e0 v( L& B) O# x
1)您说的“组件”是啥?请解释# j9 V; r- `$ |* ]8 K% C2 j! ]4 {
2)您说“不知是谁改动的”,您都不知道,我们又不是神仙,就更不知道了。 ...
/ G/ J3 W+ \, F3 C5 M' e9 p
1,组件是零部件
0 d6 ^1 g7 f( s1 D# k: Y8 Y2,电脑开着,我不在,回来就这样了
# U! K% B( n0 n' ]3,我用的是12版的,
- `1 j6 e, u& ]# m4,零部件放置后其全部颜色变成橙色。好像原先默认的按材料显示颜色,变成默认为橙色(按材料)# ^. ^4 W' i5 |: ?

手机无法上传图片