机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rqsjmmm

INVENTOR 有没有精通的,遇到难题了,在线等

┌;夕灬.° 发表于 2015-5-11 08:23
9 R* m) G& q2 ~" Z1 \inventor功能条上方有两个选择项,一样是材料、一样是样式,材料表现跟样式表现是不一样的,就算是选择了 ...
/ B* J1 S; d, E9 {3 Q+ j  J& X# Y
我就是怕误解您的说辞,才请您截图说明,怎奈您就是不肯。
: j1 M/ S- |( L) {5 A2 j$ t7 k几个问题请确认,如果您还是不肯直接解释,就算了。6 B" M1 r! {. M( X0 E  P
1)组装图里面?【到底是“图”还是“模型”?这是不同的环境,颜色设置相关的功能也不同】
# ^( S7 t0 Q$ |6 [2)表面样式?【如果您确认用词得当,请说明到底在何处?】
7 C: g% X6 u* I9 U. n  }3)环境模式?【这是啥意思?怎样进入?】8 p. C1 O9 v3 u1 }
4)如果你真用过inventor,就不会不知道?【我“真用过”,而且是从Inventor R1到Inventor2016都用过,但我真的不知道。还请明示】0 k' f5 z% ^" b5 O  H

Cavalier_Ricky 发表于 2015-5-11 10:41 0 w+ k( g( K  g: ?8 A( C
inventor功能条上方有两个选择项,一样是材料、一样是样式,材料表现跟样式表现是不一样的,就算是选择 ...
$ H2 u- v. c# u' o1 A- p2 t9 Y; l
请说中文

请问哪句话不是中文,你应该正面回答inventor到底有没有功能条,还是怕被打脸不敢面对现实  发表于 2015-5-29 14:25
您又是“顾左右而言他”,就不能说点正经话,是交流能继续下去么?为啥?  发表于 2015-5-11 11:13
你的中文水平真的不如我这个19岁以后才开始学的中文吗?莫非,你也跟我一样,也是从小在非中文环境长大的少数民族?还是外国人才开始学中文?  发表于 2015-5-11 11:10

陈伯雄 发表于 2015-5-11 11:02
; P4 m0 U5 ^! e! y3 m- [我就是怕误解您的说辞,才请您截图说明,怎奈您就是不肯。
6 K5 i; R, X; J# C, T* Q5 d$ A/ C" X几个问题请确认,如果您还是不肯直接解释,就 ...
9 G9 E9 `$ o7 E4 {5 @' V

3 I3 o% @& L1 i2 U一,inventor环境或视图工具栏下,可以添加背景环境,其效果如同渲染,能反映所选材质的模拟效果,这一点是确认是否选用材质显示。- ]6 b9 q  x" H
二,SW跟IN一样,都有零件外观样式与材料材质样式,在装配模型与零件模型两个不同的环境下,会有不同的显示效果。至于为什么?问autodesk,我也不知道为什么,我只是告知你们会出现这种情况,虽然这种情况不常见。
' [. Q0 m8 t- l$ K三,至于具体操作,问题所在,你自己找去,我不知道。
* P% B% S. V0 B. Y

没看懂。您的123,是对应回答我问题的123?还是另起炉灶?  发表于 2015-5-11 11:34

至于具体操作,问题所在,你自己找去,我不知道?【我也不知道看了您这句话,楼主会作何感想。这不是扯呢吗...】

各位:
* I  F1 d7 q8 F9 ~本贴在25层之前一切正常,楼主也得到了虽然还不彻底,却已经明确的结果。本来是挺好的了。
+ I/ e0 U& a( h' U, ^& L/ |+ I没想到26楼 ┌;夕灬.° 先生突然插入,此后的帖子就不好看了,因为与楼主的问题已经无关,楼主也不会参与。/ G& q' z* }# U
我想提示各位:# v) a/ [. z  |+ X; C9 X
一个好好的对话,是怎样被人搅乱的,这就是一例。% J2 }5 z$ z7 W% C& @! s4 t
问题是,这位 ┌;夕灬.° 先生显然自己对Inventor的了解并不深入,却要摆出“我只是告知你们...”的架势,为啥?
/ L3 @+ [! n, ]) v8 Z

陈伯雄 发表于 2015-5-6 15:55 2 c6 W+ W$ C* o5 w
组件是零部件?【到底是零件?还是部件?组件这个词来自何处?】
. M$ x  v- U" S7 x电脑开着,我不在,回来就这样了?【显然 ...

% c5 m9 |2 y! @- Z工厂化的语言:& ]9 @' j' d" F% v* b, ~+ N; Y! C
单件=零件* }( j, u, P0 e4 a4 ?
组件=部件" E( {* O: \$ t* G

陈老就是从一汽出来的,什么是零件什么是部件不比你懂吗,人家是问究竟是零件还是部件,而不是模糊的什么零部件  发表于 2015-5-29 14:22

梦E柯南 发表于 2015-5-29 13:33 : F1 z8 }% A; F$ _$ ^
工厂化的语言:2 T7 a7 ^% }: W! y. d
单件=零件
: ~% j; M4 l/ f  i; m& _组件=部件
, i7 n! y, n; b5 e) g
工厂化的语言?
$ R' z7 E. j% \, s; b3 c/ l6 k% `您听说过“总成”、“合件”吗?
. H! X5 ^# y; ^  J

您这有点扯远了。话题是针对“组件”出现的,我只是说在工厂中(至少我知道有部分工厂)将部件称为“组件”。至于我是否听说过“总成”、“合件”,与话题有关么?  发表于 2015-6-3 11:30
赌5毛他不知道  发表于 2015-5-29 19:27