机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rqsjmmm

INVENTOR 有没有精通的,遇到难题了,在线等

组件是零部件?【到底是零件?还是部件?组件这个词来自何处?】# ^5 I! a) f1 h% i; ^3 x) [
电脑开着,我不在,回来就这样了?【显然,这是出了鬼了,只有神仙才可能明白】

陈伯雄 发表于 2015-5-6 15:55
9 q) d) }7 y+ N& W组件是零部件?【到底是零件?还是部件?组件这个词来自何处?】) @1 [& v. |7 O+ [6 b/ Q
电脑开着,我不在,回来就这样了?【显然 ...

4 I8 G/ G. u- w  J  G陈老师,每个公司的叫法不同,一个机器的组装设计可插入零件,也可插入部件不是吗?我觉得关键是这个问题而不是这个问题是哪个人造成的,能找到的人都已经问过了。这个软件好用,但想比较而言用的人比较少。
5 ]/ o. b5 ~  i% M

3 @" m" j" z4 g" R; q
每个公司的叫法不同?【请相信我不太傻,这个我知道。让我来引导您:Inventor是我们的基本讨论环境,在Inventor中,零件和装配是不同的环境,颜色的设置和传递也有所不同(可能您还不了解这些),所以我需要知道您到底说的是什么环境,明白?这与您公司怎么叫没关系的】
3 D1 K& x' a$ L( B% x+ Q- d. }8 S! k/ q4 L
下面的说辞与您的主题渐行渐远:' P" T  C8 a- n1 r- O
我觉得关键是这个问题而不是这个问题是哪个人造成的?【是吗?您这样想的根据是什么呀?请把话说完整】7 `1 _: U7 S$ h2 v  A! o
这个软件好用?【就您的问题而言,绝不能说“好用”。至少我根据您所说的表现,不敢下这个结论】8 z/ @2 x$ }& }3 S
但想比较而言用的人比较少?【一个好用的东西,用的人比较少,本身就自相矛盾。这个与您的问题关系不大了,所以就不接着说了】
$ x1 n. ^: _: G7 |8 w
8 \, E; b$ T! g$ h* M, Z已经搭了12层楼了,您的问题连情况还没搞明白呢,您说这是为啥呀?

陈伯雄 发表于 2015-5-6 16:55
  k4 b9 v8 L6 }( z- J每个公司的叫法不同?【请相信我不太傻,这个我知道。让我来引导您:Inventor是我们的基本讨论环境,在Inve ...

" l7 I6 Y2 i- X1 G& n0 s  z/ q陈老师,可能我问题描述的不对,在iam模版里,插入零件或者插入部件后,显示的颜色全部是橙色(按材料),不是在零件里设定的材料颜色。新建iam 则无此现象,转到别的电脑也无此现象。不知这样描述陈老师是否了解这个问题了。谢谢您的耐心。5 Y  O' r, [5 z! n  g

rqsjmmm 发表于 2015-5-6 17:21 5 I+ A$ o# l; f: l4 m8 P
陈老师,可能我问题描述的不对,在iam模版里,插入零件或者插入部件后,显示的颜色全部是橙色(按材料), ...
, W4 l5 n6 t1 {% t) k. R  {: b
这就是了,在交流中要随时准备修正自己的表述,这是为您自己谋利益的举动。
  Y! u  `& c5 V6 H5 Q8 r; ?若如此,上传您的模板文件看看,并说明Inventor的版本。
' l+ {# l" O0 @; T& N4 y

本帖最后由 rqsjmmm 于 2015-5-6 19:42 编辑 * M: q% w4 R3 W2 k7 e7 s
陈伯雄 发表于 2015-5-6 17:35 2 p$ Z7 R4 ^/ \0 `
这就是了,在交流中要随时准备修正自己的表述,这是为您自己谋利益的举动。
4 O2 H% A% K1 q9 l  I若如此,上传您的模板文件看 ...
5 P; l  A# d* g' z  G& g
陈老师这是照片,一会上传文件。  @' t; I7 |8 m5 B9 C8 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

rqsjmmm 发表于 2015-5-6 19:40
" }; O7 v$ g" }8 y( G' p" w3 B陈老师这是照片,一会上传文件。

- c0 C2 @5 d- ^# X' e这是有问题的那个IAM文件里的。  INVENTOR,的版本是2012
" @8 w2 R- p: ]$ R5 ~" X2 E# C5 O- O

本帖子中包含更多资源

x

$ \- R+ E2 u% c  \0 Z@陈伯雄   陈老师,文件有点大,这是那个有问题的iam文件,模版没问题,因为新建的iam文件没有这个现象

本帖子中包含更多资源

x

这个怎么下载附件还要扣威望啊

所以我说“出了鬼了”,在我这里一打开就是正确的,没有您说的颜色出现:
1 \( T7 q& `; n  F5 B2 |- m9 x0 A" d

本帖子中包含更多资源

x