机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛13

工资2W有诱惑,但项目做完就失业,选择考验人哪!

走人吧,机会是不等人的

机会是不等人的

趁年轻,有精神折腾。

走走走走走,走起!!我在某厂呆了三年,现在后悔死了,其实当时在那里顶多一年时间就够了,白白浪费我两年时间。钱能买来很多东西,但买不来时间;时间却可以换很多钱,前提是你要充分利用好。说句难听到头的话:女人没了可以再找,时间走了,可回不来了!

这话实在  发表于 2015-4-10 20:48

我也挺想做项目一类的工作,感觉这样挺锻炼人的,毕竟学了,然后用了才能真正的算是学了

说实话,前几年注塑机机械手做烂了,现在其他机械手做的也很多了,今年又冒出多少家,至于工作,要换的话,保证下一份工作前,身上有基本的生活费用,不能裸辞啊,刚毕业不容易,与君共勉!

我看你还是  走吧

park.huang 发表于 2015-4-10 20:41   f- _; {% x4 Y  F
走走走走走,走起!!我在某厂呆了三年,现在后悔死了,其实当时在那里顶多一年时间就够了,白白浪费我两年 ...
# i8 |! Z0 F4 s& r# c: b* v0 x+ h9 d2 J
过来人哦,,,
, ]+ p( l( W$ V; U! B! n, M

边城迷途 发表于 2015-4-10 21:31 % Y( ~* Z  C4 W, V' N
说实话,前几年注塑机机械手做烂了,现在其他机械手做的也很多了,今年又冒出多少家,至于工作,要换的话, ...

' F3 G. E$ a3 L( u恩,实在。曾经裸辞过,太难熬了,在羽翼未丰之前裸辞跟找死没两样哦,,,,当时我是靠着天涯上的一篇帖子天天给自己打气撑过来的0 {' p/ Z( w* @8 C: u

风雨1998 发表于 2015-4-10 10:58 : k8 S, _" }1 L% n
跟着B那边干,三个月的经验和能力提升 在A这边混两年都不一定能学到3 P1 T2 A( L4 ~! F
不受A这边和老总的重视 很难有机会。
, N% ], V/ t6 q' s ...
$ n  Z( G0 Y' D  a' U
恩,待会儿看看记忆裂痕4 U$ G( w; p2 R2 ]/ `- V! ], O# F