机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛13

工资2W有诱惑,但项目做完就失业,选择考验人哪!

说实话,大学毕业出来,能有像B这样挺你的真的很少了   珍惜这难得的机遇吧!

lk17859415 发表于 2015-4-10 08:46 9 K& r3 F- d- ]3 \
借用别人给我的话:看你是什么样的人,偏稳妥还是偏冒险?很多事情做之前不可能有绝对的把握。。。
8 r6 J2 J7 D  Z  d2 O1 F4 W
人生苦短,纵不能金戈铁马,也不愿默默无闻偏安一隅
; @$ z% w* u+ j: Z2 r0 i2 `: a' q

现在你干的也不开心,又学不到东西,关键工资才3000不到,本就应该换公司了,有这个机会就当带薪学习,多好啊!又可为找下个公司增加筹码,所以,没什么犹豫的,抓住这个机会!

lgliang_429 发表于 2015-4-10 09:02
) q5 J$ G2 Y+ P) L9 @+ E9 a现在你干的也不开心,又学不到东西,关键工资才3000不到,本就应该换公司了,有这个机会就当带薪学习,多好 ...
! ^2 [% b. l/ a/ @& b, M
严格来说我已经换了3个公司了,这样不稳定的状态是不是不好?当然这边的公司想稳定也稳定不了多久,拿2000多的工资太久了,不知道自己到底什么价了,前两天一个一道毕业招进来的走了,在宁波找了个工作4500包吃住,自信我的水平还是略高于他的。东西还没到现场,这个时候走会不会有点不厚道哦?  {9 Z( ]0 m6 g3 B7 B+ W

走吧,兄弟.人生需要波澜,不然浪费了这青春年少就可惜了

不错,问问998大侠。

嘿嘿,这几天读了下8爷也前的帖子,真是震撼。  发表于 2015-4-13 09:18
八爷就是不说,急死你,哈哈  发表于 2015-4-10 21:30

肯定走啦

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-4-10 08:19
5 z+ n0 Z2 d! Z+ R/ z& M" W' e7 k& |有项目还是可以做,毕竟前期零碎点的工作经验也无伤大雅,经验才是最重要的* S& X: g; i& d: G- o' n5 P5 |
4 q* L4 ^+ I; T( N
@2266998   请8爷给你指导一 ...
) m7 q5 y9 x7 D) B% \, D& k
一句话说到我心里面去了,还是有点担心零碎的工作经验会有不好的影响

逍遥处士 发表于 2015-4-10 08:26
8 A# y0 j( H) e0 V( @果断B啊。年轻人怎么能靠混日子来挣钱呢?有了第一个项目经验,你就上了一个大台阶了。尽管暂时可能会失业, ...

z- {4 a4 k1 O# U( M* d非常赞同!
  g0 q; t3 \: u* ~. B0 C' W2 {1 z

有机会就去吧,人事和谁关系都熟呢,好好的干几个项目,而且那待遇灰常不错,干几个月就能顶你一年呢