机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛13

工资2W有诱惑,但项目做完就失业,选择考验人哪!

等B确定了以后再走,B的项目结束以后再找工作也不会很困难,而且工资会很高

果断B啊。年轻人怎么能靠混日子来挣钱呢?有了第一个项目经验,你就上了一个大台阶了。尽管暂时可能会失业,但那又有什么?失业三个月损失一万,再找个两万的,一个月就抵回来了。

很有启发

如果真是把一个项目从头搞到尾,最后搞成功了,会学到很多东西的。有了这个经验、能力还怕找不到好工作啊

A君不待见你,就走把,被压着没发展前途

建议你跟着B走  钱是身外物  技术是自己的  谁都拿不走   至于女友  要是真合得来怎么都会在一起   要是合不来  外界的稍微的一点压力就可以拆分你们   到时你还是人才两空。过来人  请相信我。  男人要有男人的霸气和胆量   顶你

翔梦随风 发表于 2015-4-9 23:26
. @* {1 _+ R& Q. K我倒是想知道楼主提到的是哪个软件

" U5 h! \- }2 r- v就是solidworks  公司不用这个软件,我刚好会一点,主要是当时人家初来乍到,没人愿意给他做,我就自告奋勇了一把) U( k" C; z" K+ s' {

借用别人给我的话:看你是什么样的人,偏稳妥还是偏冒险?很多事情做之前不可能有绝对的把握。。。

wu__xy 发表于 2015-4-10 08:28 7 o2 @/ o1 t% O
如果真是把一个项目从头搞到尾,最后搞成功了,会学到很多东西的。有了这个经验、能力还怕找不到好工作啊

2 ~, y( X+ T9 l5 `: V* |5 ^/ J到现在还没有拉到客户现场去,原定1月中旬的,因为某些原因B被领导搞走了(属于卸磨杀驴的那种)设备的主要参数都达到要求了,节拍达到要求了。就差最后一脚了,上次A还跟我暗示让我带队去现场干。。。我心里猜想可能因为他指挥不动车间的人,而且还有点怕担责任的意思,我就说我能力不足不敢一个人带队了,本来就缺乏现场施工经验的,像这种淘汰人工的设备去现场推行起来也是个麻烦啊!
" m7 P( M: ?  c0 [+ j

不能知难而退啊,这是学习的机会啊  发表于 2015-4-11 16:23

抬腿走人