机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mqy1967

产品开槽加工可开槽机器求购

模锻,,,,,,,,,做模具吧,,,,
回复 支持 1 反对 0

故乡河山 发表于 2015-4-4 23:41 & |- s5 _* J. v' P) T
线切割好像不行吧?不得割透了

" ?& \, f  s$ D6 i不是说通槽么,
3 q8 \$ ^) a& `3 e# Z

mqy1967 发表于 2015-4-5 06:40 ' [* N9 |' v. k) H* S
我要是的是效率,老师,每天上千只,一台铣床每小时加工3-5个,我去卖100台铣床?线割每小时割2个,我去买 ...
4 f( G/ O/ q; |& e
我该叫你老师吧,发个东西不说量,我还以为你是设备上的零件2 [8 r' }# R0 b* w

夜月无言1573 发表于 2015-4-5 12:55   B4 C: E2 S  A+ k5 l1 k
不是说通槽么,

) B, O% e* J: N; r. K0 k是通槽,但你怎么把线放进去?  v; t* f/ T1 v/ X

夜月无言1573 发表于 2015-4-5 12:57 , v  T& y' ^! N4 i- J/ ?
我该叫你老师吧,发个东西不说量,我还以为你是设备上的零件

, D; x) W6 g9 i6 u1 X8 e8 M这位朋友,对不住,怪我没说清,这里说声对不起,这是个产品,是要量的。精度要求不高,按照合同每天必须生产6000件,规格四种当前只是其中一种,我目前的思维找不到更好的方法,来这里的目的就是想听听各位老师同仁的意见或有没有做过类似机械的智者。由于急躁,言语有些唐突,抱歉,在这里请教,当然所有回帖的都是我的老师,否则我也不会出现在这里。谢谢这位朋友。
* v2 u1 N0 \- C: \! b, B
$ ?+ L, s1 W& [7 c9 }& J+ C+ a$ E+ D/ r! O: t; p

夜月无言1573 发表于 2015-4-5 12:55 : S5 N5 S( |1 a: k1 J
不是说通槽么,

- {) `3 g$ X2 j, T7 b' c是通槽,线割效率太低,我们有设备,每小时割两个,怪我没说清,是个产品,不是零件。9 I. L4 v# K$ m7 ^! h! ?8 U. Y/ \

四个角圆角多少?

水切割行吗

应该使用冷镦可以吧,一次成型不需要加工,不然再加工代价就高了。

采用模具锻造,不是你说的先成型,再冲槽,而是先出槽再成型。我可以生产专用锻造成型设备。