机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

产品开槽加工可开槽机器求购

我公司的出口新西兰的建筑脚手架活动档片,求购加工方槽的机械,槽长65宽6槽深25.通槽如图联系150539638786 S. \$ B+ Z1 t$ D1 z
! f5 Q( M, U' k5 P2 j, B) O: F

1 {9 G) g9 \" V8 ]& _0 X( Y% Z5 b+ T6 n# C补充内容 (2015-4-5 06:46):& C- n8 P& c2 i# N# b6 P! o8 J
普通产品,材质45号,锻打件,产品是靠量生存的,不是航天火箭上的零件,不靠谱的意见不要胡说,能做专机的请留言,不能做的,请走开。我求购的是机械
* u( @1 T7 c! ^- Y4 o
* w0 N6 j+ Y1 @5 \  @1 r补充内容 (2015-4-5 17:02):
, A- K& H" i4 J各位尊敬的阅帖者、各位机械社友大家好,上面这个开槽的是建筑脚手架上的一个产品,按照合同每天必须生产6000件,用常规的加工设备恐怕效率太低,所以想做台专用高效铣削设备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖最后由 夜月无言1573 于 2015-4-4 21:57 编辑 % h8 K$ e' i/ a3 @& W+ R2 h) z3 F5 n, p
5 h& j7 h) P* M8 h, \
为什么一定要方形槽啊,带点r角直接上铣床不就完了吗?实在不行就线割吧

你这是什么材料?可以采取模锻,粉末冶金。
回复 支持 1 反对 0

夜月无言1573 发表于 2015-4-4 21:55 2 x* Y, P6 w! s9 O
为什么一定要方形槽啊,带点r角直接上铣床不就完了吗?实在不行就线割吧

5 X1 U$ c& r4 `& v线切割好像不行吧?不得割透了/ }5 L* p  g1 g: h# I; v$ _; x! j

不是说通槽么,  详情 回复 发表于 2015-4-5 12:55

评分

陈中奇 + 1

回复 支持 1 反对 0

mixin0756 发表于 2015-4-4 23:34
* c  {6 a8 I/ O你这是什么材料?可以采取模锻,粉末冶金。
/ o  {5 }4 S7 ]1 M4 ~6 }1 C
情问什么材料可以锻模或粉末冶金呢?
; N9 h! b! A' [# H6 p

夜月无言1573 发表于 2015-4-4 21:55 - l/ N- V0 f& j2 W3 D* Q
. W1 ^+ O% `( ]6 O
我要是的是效率,老师,每天上千只,一台铣床每小时加工3-5个,我去卖100台铣床?线割每小时割2个,我去买100台线割 ?产品你当零件去做,我是傻瓜?) {+ U. R7 i/ g$ G7 j

我该叫你老师吧,发个东西不说量,我还以为你是设备上的零件  详情 回复 发表于 2015-4-5 12:57

mixin0756 发表于 2015-4-4 23:34 2 x: B- V" v  B7 i2 n
你这是什么材料?可以采取模锻,粉末冶金。

) U) G1 h& q( J+ M- O' o我这是个产品,材料45号,价格不超过8元,我用精粉末冶金,你以为这是航天产品,不计代价?
% G4 u9 X% h' k6 v* F" u

坐观开槽机

看此工件是锻打,那么方槽孔的成型就是在锻打过程中冲压的,可以不需要后续加工,做套冲模即可,在压力机上就可使用。

天蓝蓝海阔阔 发表于 2015-4-5 10:40
8 s& F% X9 h$ {# N- z" a' c* f看此工件是锻打,那么方槽孔的成型就是在锻打过程中冲压的,可以不需要后续加工,做套冲模即可,在压力机上 ...
) y1 V& Q  V: E, R) Z
是啊,谢谢,但材料的厚度是12 11 10这种规格,太溥了,锻打后趁热冲孔会变形,这是实事,我们开始做工艺时就考虑结果不行,才改成冷却后处理,谢谢热心的朋友
2 }1 d; C7 g; R