机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mqy1967

产品开槽加工可开槽机器求购

这东西能用精铸嘛?如果能精铸就好啦!常规机械加工工艺是没啥好办法能解决的!

mqy1967 发表于 2015-4-5 12:14 ( J4 {3 L2 b' _' F; G
是啊,谢谢,但材料的厚度是12 11 10这种规格,太溥了,锻打后趁热冲孔会变形,这是实事,我们开始做工艺 ...
+ p1 V/ X. U2 E4 a% v
锻打时留小底孔。过拉刀。或在冲孔
5 T3 j5 I, W; ^9 W- r" d- u

建议 锯片   高强沙轮

福尔斯德 发表于 2015-4-5 21:15   C; p; ~1 p+ \
这东西能用精铸嘛?如果能精铸就好啦!常规机械加工工艺是没啥好办法能解决的!
9 Q3 F2 p+ _, K. j. {
是啊,朋友,但精铸可能成本会高些,再说,这么窄的槽,恐怕精铸也有困难,但对精铸没有接触过,感谢朋友的指教,谢谢
5 s2 c* g5 y/ e% [1 F" U

BlueFlame119 发表于 2015-4-5 21:54
1 T* c/ C+ q) Z+ w" E锻打时留小底孔。过拉刀。或在冲孔
& U9 p" A% w6 S4 J/ {
感谢这位朋友无私的建议,但目前也不失为一种好方法,槽深而窄,当然如您所说,对于以后加工工序的强度的减轻确实有所帮助,我会考虑的,谢谢朋友的指定和无私帮助!

yangliang1002 发表于 2015-4-5 23:29 1 F# j! F; b2 z+ R9 B
建议 锯片   高强沙轮
/ y# ]5 u- T1 H  U+ y3 i" \
谢谢朋友的指定,只是如楼上所说,槽深而窄,特定的场合有所不适合,再说这是个产品,是要量的,感谢朋友的无私指点!
% _- ?1 H. u; T

就这个产品而言,数量大价格低.精铸是最靠谱的方法.其他方法成本上你更吃不消,如果精铸也不符合你的成本要求,那只能说明价格报低了.

建议在锻打时,把那个方槽毛打出来,然后精铣,至于精铸,那是不懂行,能代替锻件吗?

这个件不好干啊。。。

本帖最后由 斯佰睿 于 2015-4-7 13:55 编辑 & m1 B+ o& V3 v8 n; n  [- U+ N& a
2 b" l) [! Q/ ^$ O6 A, P5 _. T* S
方孔钻你听说过吗?成型的方孔有点小圆角,两端钻孔后铣削接刀铣平面,这需要一台组合机床,效率会达到你的要求,不知方孔钻的圆角。设计方案你能否采纳。不想要圆角可以增加一道拉削工序去掉R角。
/ z& p0 M9 z  R& o5 D" t  o7 k第二方案,可以使用多孔钻,钻孔后多头工位铣削平面,第三部拉削完成成型。