机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绝对01度

员工不服从安排,怎么办?

有时候下属跟主管工资待遇的问题,一定要过滤一下。不要完完全全跟你的老板讲,当老板问员工的时候可能不是那么回事。不要给“给别人当枪使”。员工也不是傻瓜,心理跟明镜一样。真得这么好,那你就去那家公司看看。

加工资绝对不是根本的长久有效的办法,只会毁了你的公司
8 N; c% h+ l0 h( V; x6 J% o" Z: r3 e& O: S' v7 X/ i$ x7 b( Z( U
他要加也可以,直接问他加到多少,他那样的员工也喊不出多大的数字,因为他本身就没自信,现在7K,顶死喊道1W,满足他,前提是得带个新员工,给个期限必须教会新手,然后让他走人,新手开到5K,保证死心塌地的跟着你干
" t" @: p5 w3 i

伤他的身,你还不愿意多给钱?
# S. i% o7 `# i  F. A你还有理了?

工人说晕一个星期 也缓不回来。那一定是骗你呢,还说什么伤害身体,全是扯淡。。楼主你亲自喷一下就知道了。你想啊。亲自喷漆。。一个月能省3.4万呢

评分

fmdd + 1

masterzhuce 发表于 2015-3-12 15:29
' x  I+ x( r% Y7 G1 D, z工人说晕一个星期 也缓不回来。那一定是骗你呢,还说什么伤害身体,全是扯淡。。楼主你亲自喷一下就知道了。 ...

* t( l7 F2 ?( k" k! _我喷过啊,但是整个生产都是我在管,自己还有技术方面的事情要做,没有时间喷啊。而且,我想这个大侠是误会了,我不是老板啊。
) F! T" B$ J2 K6 w

+ j* [9 \+ k: \$ ^1 ^& p# T% B) z$ J" B2 {4 w, y2 `3 O
厂里面有老师傅或者资历年长的确不这么好安排,最好能私下沟通一下。
7 K" T# ]# `4 I% E; ~# q9 o

制度化 人性化管理,很多事该怎么办就得怎么办,如果老一味的妥协,就会变成个个都以自我为中心,没有人会服从你的安排。

绝对01度 发表于 2015-3-12 15:40 : x$ u- ?0 q+ b% K5 l
我喷过啊,但是整个生产都是我在管,自己还有技术方面的事情要做,没有时间喷啊。而且,我想这个大侠是误 ...

% R5 q% [' p# c# }: X( I  T你找两个杂工,喷漆
, H! V$ u! n) {% w3 b

画大饼谁都会,这年头大忽悠还少不,人人心里都有本帐,劳资关系先把福利待遇之类的解决了,手下人才会考虑跟你讲感情

) b* d" q' e3 X9 H( `, V7 j
活紧的时候,先把工作做好,这是第一位的。完活了,把话挑明了,工资合适不,合适就好好干,不合适走人,私企不养爷。
( N- c. v. h/ y
- p% A' [- I9 ]* V" g# E. [别给员工画大饼,做管理的禁忌,说了就要做到,要么别说!要不以后没人相信你。