机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玩转江淮

月薪4000,回家过年被鄙视了

c529700414 发表于 2015-3-3 21:24
$ b  v3 y; e) I) F5 q) c刚毕业还好,遥想当年……

" l2 M' U% J! y$ @也是从1700开始爬的,辛辛苦苦爬了小半年

pigcanfly 发表于 2015-3-3 21:36
" N1 y& j6 \5 I  e& y0 _: M, b) t大三学生,就业情况压力山大啊

8 ~8 H8 D) M! r4 P* N% k5 _: P非211  想找个画图的工作都困难  考研去吧

这种非常奇怪的现象,代表了中国必然会落后的生产力,代表了中国广大吃喝玩乐产业从业人员的利益,代表了中国落后文化的前进方向

走自己的路,让别人说去!  你只是被鄙视,  想当年,我可是当父母面被堂兄弟们骂!!!说白读了那么多书.     因为我毕业后,开了个加工的小作坊,刚开始就只有自己一个人干,没有工人,老爸偶尔会帮忙!       8 \. i$ `* `" p
    但现在我的小作坊全靠工人干活,单是设备我就投资了两百来万,现在堂兄弟们都是笑脸相迎!!!
8 T, {: E1 A4 k, ?    相信自己,是金子总会发光的!  撑过最困难的时期,美好的生活总会来的(前提是够努力)

点个赞!重点是够努力啊.  发表于 2015-3-5 16:13

评分

玩转江淮 + 1 小作坊现在生存也蛮难的

回复 支持 1 反对 0

淡定吧,我都不好意思收我的工资了

简直没法比

没办法比的 做好自己的事情就好了。

刚毕业就能有二三十万,你以为是捡钱呢。再说了,到底是二十万还是三十万啊,这个可差很多的啊。

做生意来钱快,不服不行,不算打工,所以没有固定工资  发表于 2015-3-5 18:54

现在人们的收入确实高啊,货车司机一个月七八千有的是啊。

村里老乡们一说话就是月薪多少啊?这是人家隐私,不能直接问