机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海啸

等我提出辞职,领导才说要给我涨薪,去尼玛的

我觉得扎扎实实干好工作,不要争报酬不要争官,最后得到的会非常多
7 P  Q; U$ T* Y  b5 |每天都去计较的人只能得到暂时的好处,不会长久! B% G. R. G2 V. f
根据我看,很多公司都这样* O/ y: f- y2 \: r: a; q! d
6 R1 L2 ?; O4 e& D2 r$ B

年底再打到你卡。。。这大话。。

这句就是忽悠人的。楼主跑的快,也算庆幸。没有在被骗一次  发表于 2015-1-21 14:01

新新额 发表于 2015-1-21 12:45
/ n+ I( k$ E$ B& ]' f$ m看到大家都在说这些,我也说下我吧,2010年毕业,到现在一直在这家公司,公司属于空调行业排名前几的大公司 ...

; r( l5 X" P7 x" s8 B! x- i8 e5 F本来前阵子还问我要整套的设备图纸的,这些天他不提了& `! X# m3 D; P- C9 f) t

辞职就是应该果断一些,对那些不守信誉的领导没有必要为之卖力!

还是要有本事,我等没本事,不知咋整呢

支持楼主,当年我也是要走的时候,老板才说加工资,太假了,就是坑老实人
2 E3 {1 V# G8 y4 Y5 J

最讨厌的就是老是给人画饼的领导,总是拿梦想发展学东西什么的来忽悠人,却从来不想加工资把人才留下,有时不重视,用人时无人,尤其是技术人才。。。

领导很多都是这样子的( q  _$ `) x6 P3 f$ R  I
5 B  W$ K5 D1 i* z$ f. O1 |4 b" N: D

; ?; Z5 o9 K: ?  d* y6 `9 a: {* f- A: g: l% z

心委屈了 该果断就果断

同是食品包装机械