机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂海啸

等我提出辞职,领导才说要给我涨薪,去尼玛的

真是佩服LZ,我刚毕业那会一点这种觉悟都没有。现在才懂这其中的玄机。

该提的就要提,该走的就要走!5 e! d# Y, ~( ^- }
作为部门领导,该帮手下争取利益的,就得上报告.当然上面同不同意又是会事.毕竟这是直接上司责职.这样就是没加,手下也会感受到的.
4 S7 n* E7 u, S8 z% d. G7 O* t靠忽悠,画饼.只能骗一时.

挺楼主

实际情况不要看外在,要看其本质  发表于 2015-4-25 09:19
您的头像我能理解成自欺欺人吗  发表于 2015-4-20 19:51

你那领导真不是个东西,除了忽悠没有一点做领导的担当。
4 n( b+ _5 J6 Z# W3 L我这边每年都给几位下属申请加薪,不用他们操心我都办的妥妥的。

要么不走,一走就彻底点

好佩服.

你既然提出了辞职,就算你留下也干不久的,到时候公司也会赶你走

从经理到总经理都是能忽悠的主啊  LZ有魄力

一谈涨工资谁都是忽悠
$ ~  g6 V5 Q5 h* n5 ^' N5 j. a' w今年我们公司工资改革,没改之前我的工资是整个公司同级别中最高,改革之后虽然涨了点但是是同级别中靠后,跟直接领导一日本人反应,他倒是满口答应说没问题,结果傻等2月 人家拍屁股调回日本了。。。。+ ^) A7 V9 R' V0 ^$ H0 ~
都是忽悠的主
. J6 ?. o  y" c- f! o/ {

我也刚交了辞职报告,下家给的待遇也比现在好,重要的是离家近。
: o# }" [1 Y; p9 e! w# o) U    这边的领导第一次找我聊,讲什么,这边平台很好,你继续在这里还是很发展的,公司现在也正打算培养我什么的,我觉得这也合理,自己干得咋样我也清楚。第二次领导再找我聊,还是这些话讲来讲去,我就有些失望了,何必咧。