机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每年发11个月工资,满腔怒火,马上辞职单干

小弟12年毕业,90年的,现在在浙江一家50人的小作坊搞设计,其实就我一个人搞设计。老板给的工资5千多点,每年发11个月左右,因为年假放20天,15年2月份基本没有工资,真是满腔怒火啊!!
9 i2 ]6 n$ J3 R5 C
$ k  r, q3 l1 o8 m4 h. D小弟想租个100平方米左右的小厂房,不买设备,全部发外协,拿回来组装,因为浙江地区机加工外协比较便宜,小弟认为这样投入少,风险小,单干失败也陪不了多少钱,不知道这样行不行,请前辈指点指点,另外有想合伙加入的也可以和我聊聊哦,最好是和我年龄差不多的。1 f) O8 p! M5 z$ a# E

评分

老鹰 + 30

做什么行业的设备啊?
3 n' U3 _! }( f0 w' O4 e
回复 支持 2 反对 0

有客源就可以。

组装什么呢?

很不错的想法,25岁就单干了,向往

lwc64508978 发表于 2015-1-19 10:45
" v3 a& n. L0 P* Z. X: s1 ~" W做什么行业的设备啊?

0 |1 n+ R5 Q6 U& F0 hCNC附件, L) T. M8 F" {, T" e; v7 L

我是浙江的,我们这边外协加工非常多

生产你没问题,关键是要有订单!

评分

一朵娇粉嫩的花 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

cmiw0815 发表于 2015-1-19 10:57
; L' L4 h: U- |* }: I6 Q很不错的想法,25岁就单干了,向往
% G' _6 ]# c! ~9 t3 @2 p! S
我也不知道谁说过一句话 ,“有机会就干,因为一辈子没几次机会”,年龄再大就没机会了,我打工碰到的老板,差不多都是26岁左右出来的,现在35左右,已经两千万身价了
* c+ J! i( K1 b. B1 L' l) O9 \/ T/ I, J

闯闯吧,不闯哪来机会.  发表于 2015-1-19 16:00
你碰到的都是成功的,有多少失败的  发表于 2015-1-19 14:09

冲动是魔鬼,你的客户在什么地方,你以为自己山寨个东西就会有人买?