机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢拼敢闯

每年发11个月工资,满腔怒火,马上辞职单干

Pascal 发表于 2015-1-19 11:02
8 W/ |: S4 C- Q" f5 s生产你没问题,关键是要有订单!

/ Q  r* N$ T  I* ^我有同事13年出来单干,现在年销售额150万,估计15年要250万了,他已经招聘5个员工了,
, B) k" j  V6 l; y% r
回复 支持 2 反对 0

佩服你的勇气,支持下!
回复 支持 2 反对 0

敢拼敢闯 发表于 2015-1-19 11:03 * v& K3 A- @) U: x
我也不知道谁说过一句话 ,“有机会就干,因为一辈子没几次机会”,年龄再大就没机会了,我打工碰到的老板 ...
( P( T: k: t: ?/ S2 t# t! H
浙江那边可能这样的年龄更多,我同学26岁开始自己做,有机会合作,我比你大3岁
回复 支持 1 反对 1

609957924 发表于 2015-1-19 10:50
" m4 [4 @% x" N有客源就可以。

9 B  Z" R& |- w- X7 ~客源没有现成的,但是我本来投入就少,因为我现在的产品整体处于需求上升期,也许五年以后就成为地摊货了。即使不开单也陪不了多少,但也增加了对市场的了解,能使自己成熟的更快吧。
( i; P' q: j* |

要多支持  发表于 2015-5-15 15:35
理想是美好的;现实是寒骨的。  发表于 2015-1-21 16:14
有需求就可以。  发表于 2015-1-19 11:26
回复 支持 1 反对 0

那就去干

cmiw0815 发表于 2015-1-19 11:08
# V* w" r- h& k% v8 }9 X" ^浙江那边可能这样的年龄更多,我同学26岁开始自己做,有机会合作,我比你大3岁
' j3 N, x' T( V9 A7 K
好的
0 ^. Z; u5 A3 o+ G1 y

订单和流动资金,能保证这两样,就不存在什么问题,很佩服你,岁数比我小,但是比我强

佩服,顶一个

敢拼敢闯 发表于 2015-1-19 11:03 3 \0 N1 _& b. k( R/ d" I
我也不知道谁说过一句话 ,“有机会就干,因为一辈子没几次机会”,年龄再大就没机会了,我打工碰到的老板 ...
7 K! y* t* B9 m# E: B+ ]
十年前和现在不同啊。
/ Q0 C- V. u& e* T  s4 [

ke691 发表于 2015-1-19 11:01 & R6 T4 }0 z' d9 `2 E
我是浙江的,我们这边外协加工非常多
7 U: o% w  x0 b( g5 M& U
是的 昨天我去余姚慈溪转了一圈,机加工遍地开花9 q% s4 |( w- o# h: [# T