机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敢拼敢闯

每年发11个月工资,满腔怒火,马上辞职单干

你的优势在哪?没看到,就凭满腔热血??建议30岁后再开始单干,人脉、资源、见识都有了

~【M】~ 发表于 2015-1-19 22:10
0 n5 h/ R. i- z7 @" S# [) I我就是今年开干的,跑了大半年,怎么说呢,稍简单的非标机订单竞争非常大,接到了没利润,稍有难度的 ...
! V  x- Y( ^( k. N# h
加油,祝你明年顺利

568312737 发表于 2015-1-20 08:29
& f# E$ R9 j) L9 W8 J你的优势在哪?没看到,就凭满腔热血??建议30岁后再开始单干,人脉、资源、见识都有了
4 {' _+ H( O2 x0 S! f8 I* Q
在办公做技术员,就算到了40岁也没有多少人脉,出去跑才会最快的积累人脉 资源和见识吧。; U$ ]6 }% O7 D: l

支持一下,闷头做技术的确不能积累多少人脉  发表于 2015-1-24 19:55

敢拼敢闯 发表于 2015-1-20 08:32 5 l' c; j7 e: M/ w5 t
在办公做技术员,就算到了40岁也没有多少人脉,出去跑才会最快的积累人脉 资源和见识吧。

( v- m5 G9 [- P* `/ @的确是有道理,但别太急着去做,毕竟还年轻,相信功到自然成

568312737 发表于 2015-1-20 08:29 - A! s: O5 K0 y
你的优势在哪?没看到,就凭满腔热血??建议30岁后再开始单干,人脉、资源、见识都有了

& m; ]2 f) q2 X0 p不是满腔热血,做过风险估算,公司的业务员今年才跑大半年,已经80万销售额了,他是赚差价不是拿提成,估计最少15万差价,看着好几个同事都做的不错,至少证明市场是有需求的,市场还没有饱和.8 m: {7 F/ ^' b; H3 R; ]  w3 E

敢拼敢闯 发表于 2015-1-19 11:29 " P( l0 l' s: R9 p' r
没办法,改变现状只能单干,靠小气老板给的工资,我可能找不到对象,父母生病了,我拿不出住院费,他妈的 ...

7 J% \' c; w. i' k- e事实就是如此,我13年毕业,毕业几个星期以后父亲就查出癌症,手术加化疗已经几乎花掉了所有的积蓄,现在感觉做机械挺苦逼的,我打算15年转行做机械设备或零件销售了
6 _! r  V4 T& |! y! v- x2 g4 B4 g/ K

信心满满,那就放手干吧,即使不成功也要有收获,咱还年轻,加油

你具体是做什么啊?有没有客户资源?

老鹰大大如此力挺,足以看得出来对我们年轻人的希望, 希望可以交流,多个朋友多条路。

敢拼敢闯 发表于 2015-1-19 17:51
" A3 P7 O; {* E  c* Q你说的那是业务员出身的先有稳定的客户在开公司。
7 g& Q- |' Q! Z2 L. T" ^
现在有单的才是老大,你这点技术,你不干,干的人多的是1 B1 ^2 W4 q) {+ t6 E" l# V% C