机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenglong901025

机器人设计的相关书籍,求推荐

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16
3 \1 F$ i; W/ X. ]% N* t5 X《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

4 Q- [8 O3 W2 Q8 m您好,我在找《机器人机械设计》这本书,网上找不到了,能麻烦您发我一份吗,scliuhai@163.com,谢谢
: y) P1 M& H* J$ I; E

uuk
奥利给!  发表于 2020-8-27 20:59

我也是在找

hilldong 发表于 2016-5-11 17:52
; }4 c" a" d# X1 u论坛里就有,http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=330653&extra=&page=1
; Q: p4 ^) M$ p+ b: n# {8 X0 D
楼主好人

《机器人机械设计》作者龚振邦等,

直接以机械设计为基础的 ,7 j; k; r: w+ U% c, s1 ]+ p4 [) W+ s- E- Q

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:165 X) B7 a2 ^1 M; U  D* }
《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

" [: n' W, J0 w/ z求电子文档谢谢!!!
2 k9 m$ u, A$ D) S9 V0 A. Ygao_zl2019@smail.sut.edu.cn
, D' l7 U7 _. G  T6 \

同求一样的书籍学习