机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器人设计的相关书籍,求推荐

求高手推荐几本学习机器人设计 的相关书籍!最好工业机器人,机械结构设计部分的,从事的机械设计! 谢谢
* g* P* I$ P& G- Z比如焊接机器人之类的,ABB,安川。。。就是工业机器人!!   跪求了,,在网上找了好久都没找到,大部分都是软件方面的额。。  想了解机械结构部分。。拜托
! D9 S7 `/ A: s7 d$ W6 Q/ _

我也在找.

机械的比较少的,很多是靠互相交流得来的。

fly402418688 发表于 2015-1-16 18:55 . A/ n; @# N0 C
我也在找.

" k% x% q' |( d" d# h. }有没有好的发现啊。。。
4 i) f; ?4 M# v- Q/ T# B* ^6 r

很难找,论坛上有一些但没钱钱下载.  发表于 2015-1-19 19:45

ww112358134711 发表于 2015-1-17 21:24 # [/ y' _' [0 ^# S( \
机械的比较少的,很多是靠互相交流得来的。
- o3 |& y" d9 O2 f7 O9 K
还没进入机器人这个行业呢,很想进。。。那不就是很难接触到了??

设计者AF 发表于 2015-1-19 13:00 1 T+ C1 ~* [  W9 h1 K
推荐的可能不合你意,机器人学导论,美国人写得,理论上的多,机械结构很少。

9 F+ r9 z2 P4 A3 o" Q谢谢分享。。- p, u1 Z* A3 b" M) B( b

chenglong901025 发表于 2015-1-19 10:48
3 l; g0 i" B6 N1 O1 b有没有好的发现啊。。。

7 h) f5 g* k/ }! u8 f  E7 r不知道会不会有哪位大神愿意分享。。              你是做什么行业的。。
2 Z4 p' F2 q2 w4 x

能发个电子档么?谢谢了!497287686@qq.com  发表于 2015-6-6 13:50

《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

能发我一个电子档的吗,谢谢 1989569072@qq.com  发表于 2015-3-20 14:37

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16
1 L6 T+ `; x" G6 {4 A7 `《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

/ \/ \3 Z/ Y% B9 r) o7 z. R. j谢谢。。
, \& d( r$ e  p: ~/ x$ ~