机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenglong901025

机器人设计的相关书籍,求推荐

600c 发表于 2015-1-26 15:37
- T) E) B4 X; ?3 \: {多关节机器人原理与维修   作者:孙汉卿、吴海波( i3 I* @$ t( n: E( C5 Z
里面有些机器人的机械机构,可以参考一下。

8 K# P4 T/ O8 H& e/ g* e$ L# k谢谢。。
. v+ a9 E6 l/ z; v8 N& E

☆西北光☆ 发表于 2015-1-26 17:14 ( j4 b! y; Q7 B, E
你是研究生?还是毕业了?再开发机器人?
! I1 O1 E7 r" c6 ?2 D
在职,助力机械手,机械工程师!  以后想从事机器人!
6 e: m) D; c; u% P" X

600c 发表于 2015-1-26 15:37 ' k6 V( \( a' i4 n
多关节机器人原理与维修   作者:孙汉卿、吴海波0 F4 v3 o" ~! o# g! @
里面有些机器人的机械机构,可以参考一下。
* W, N: |# p* o2 `
大侠。。我搜了一下!  感觉很赞。  决定买了!!  谢谢。。

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16
8 I8 U$ Y+ K; {  H6 f: n! n# x( G6 x《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

! Y: p2 z9 K2 P4 |8 f能给我发一份吗,hhfhao123@163.com,谢谢

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16
( O: ~! O" |: T6 _" M2 @3 y3 y《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!
1 B; r" Y) c1 m1 ]/ M, P% C2 m8 ~
kafuka2002@163.com
& i7 A0 ^7 J: ^% I5 H5 `能否给我发一份,谢谢!
  u- Z) i# R# M8 B# X

☆西北光☆ 发表于 2015-1-23 14:44 ! s9 i! e* f  N6 q. X/ ?
这本书我有的!
0 R) G1 v! d( W5 h: l/ j5 R
只有文本的,没有电子档
/ W+ R+ {/ i6 U% H* \. D

600c 发表于 2015-1-26 15:37
2 L, z& b2 S7 p多关节机器人原理与维修   作者:孙汉卿、吴海波
# i6 F1 N  i9 d5 O" m2 V/ y- v, u里面有些机器人的机械机构,可以参考一下。
' }. h; ~0 _* q- z" m7 l. |* e9 w
有电子档吗?发一份xibeiguang@163.com谢谢!
! G, U, a9 w" u) x

☆西北光☆ 发表于 2015-1-27 14:33 " u( P6 t  z3 y
有电子档吗?发一份谢谢!

/ z# u' G3 r! f$ H9 x没有电子档,只有实体书

600c 发表于 2015-2-5 08:43
; I0 C) q( S6 o2 P9 g没有电子档,只有实体书
# P/ N$ ?: ~5 t0 ~* M, i) k9 ?6 {
呵呵,我也在当当买了一本!
! V# k) {6 _- \: I" L

☆西北光☆ 发表于 2015-2-5 10:30
9 N& ^3 E9 y$ M: D9 P呵呵,我也在当当买了一本!

6 Q4 M# z' ^# b* v2 o. X我也买了一本,大侠,机器人机械设计那本书可否给我一份电子档的 不甚感激  174637543@QQ.COM; ^# `8 \* Y# n