机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenglong901025

机器人设计的相关书籍,求推荐

讲机械的不多,工业机器人机械结构其实简单,主要看加工、装配等其他因素了。
1 Q  c8 _. m1 c6 fhttp://pan.baidu.com/s/1c0GUMli
% D( e3 ~3 \$ P我分享给你两个库卡的文件,只有传动图,具体的得发挥你自己的机械水平了。

连接不存在呀!  发表于 2015-3-20 14:43

手机发不了,改天传上来

说的不错啊。

侯爵庄园 发表于 2015-3-20 09:59 7 ?( g# [. i- \% e# N# c
讲机械的不多,工业机器人机械结构其实简单,主要看加工、装配等其他因素了。5 h! A4 ~! y+ k1 {# x& f
http://pan.baidu.com/s/1c0 ...

8 y, u% F/ x/ G+ G4 L
http://pan.baidu.com/s/1c0GUMli; F( l" Y# n3 i0 q. Z' _$ `
我刚刚试了有的啊

( c6 |1 O3 z- Z" I! x! K

能否也发一份给我?谢谢835650996@qq.com.谢谢

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16
! j: o$ K) f4 P+ g+ N% {《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

' R8 ]4 B% s3 N$ m4 T5 [能否也发一份给我?谢谢835650996@qq.com.谢谢
' R; g/ ~2 {& U( w6 l

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16 1 y9 N& E+ o+ r$ {' D* r2 B
《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

( @# r4 r4 Q4 w' _! A1 ]bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=390297  u( F# i7 c5 \/ V( o* [8 h

/ z% v! V: V! \. V2 l, A先传网址,去下载吧
  Q9 I1 u- D% s! V7 q

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16 6 W# y$ x8 H, c& W" u8 ~( u3 E& r$ M
《机器人机械设计》作者龚振邦等,现在商店几乎没有了,网上店也没有,我也没有文本的,只有电子档!

2 o, ^& a6 S$ R7 @ 能发我一个电子档的吗,谢谢! 1337084769@qq.com( }* E7 P1 {3 U9 {

☆西北光☆ 发表于 2015-1-21 13:16 ( M7 ]. q) z" z9 r" C6 t
2 y7 Q. _0 V! H* j  V- f+ @) ?0 h
能发我一份么,万分感谢啊1173021954@qq.com拜托
7 b/ F4 h0 M2 t$ s

怎么忘记了万能的淘宝