机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengm

这样的形位公差都是怎么做的呀?

话说你们作这个加工费多少?如果按我说的掉头作1个小时能作完不?如果能,并且加工费超过150,那你们公司实在太扣了,就想着赚钱,从没想着怎么把东西作好。哀,提起这种公司就一肚子气。希望你们不是这样的。

mengm 发表于 2015-1-13 15:30  什么样的芯轴,是涨芯吗?

4 H* {/ d  P, M$ u& M4 ]就是普通心轴就行,过渡配合1丝就行

davids9722210 发表于 2015-1-13 15:33
0 D7 y5 [8 s% D* E  [; k! H: W% ~" |就是普通心轴就行,过渡配合1丝就行

7 d2 I/ A+ d; {( `1 @* q' h$ q是过盈0.01,还是间隙0.01?
* ?: @" I; i( A

mengm 发表于 2015-1-13 15:36  是过盈0.01,还是间隙0.01?
5 b7 a2 T; I4 j( b$ y
当然间隙,你们这个加工费多少,这种零件我见多了,大部分都是1个小时左右加工时间

如果一次装夹可以省至少20分钟

这个加工费用,我真是不知道,我只是一个技术员,加工时间1.5小时,一次装夹完成就是省去了找正的时间

davids9722210 发表于 2015-1-13 15:40
' ^9 w- r, _& r如果一次装夹可以省至少20分钟
8 j) l" G( r$ l* j
二次装夹对工件的加工精度会有什么样的影响?优点在哪里?一次装夹的精度不是更高吗?
) t. d, k: ~* X# t

mengm 发表于 2015-1-13 15:42  二次装夹对工件的加工精度会有什么样的影响?优点在哪里?一次装夹的精度不是更高吗?

. W9 q" U) M2 ?* q8 b你们是不是画图的负责编工艺指导书阿。没有工艺技术员。一次装是精度高。关键这零件没有一次装的地方阿。你们立车用的什么牌子?数控的不?看来是民营企业。

不是二次比一次好,是心轴比你平面好。你这个对工艺却乏常识。你搞设计就专心搞,不要想着设计和工艺通吃。这是两个方向。

用模具一次成型吧4 ]# E# E. w) S