机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

我国飞机发动机的难点是数字控制!---问难在哪里?!

孙老师要注意身体健康才能多为国家作贡献。。

逍遥处士 发表于 2014-12-6 16:36 % b4 C6 z  P( f( @
我还是说点真东西:月球其实是外星人的远古飞行器!3 Q$ N! q/ F) y2 e/ x
http://bbs.tianya.cn/post-16-677805-1.shtml
8 k6 j' E, D, J/ i
可以正常打开2 O( r, {* R' A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中国做不好发动机而归咎于材料不过关,相当于一个烂厨子做的菜很难吃,就知道埋怨食材不好。

有理  发表于 2014-12-8 23:19

哪壶不开提哪壶,发动机

syw开门造车 发表于 2014-12-7 08:00 ) W/ f+ C# Y5 c' L! S
猛龙C 友好!
4 g7 h3 ^  i5 x: b...你在16#楼回复的短文我认真看了,受益非浅!能找到一位给我带来知识上、见识上有所收获 ...

+ W6 W. l. ]$ f9 W# sSyw前辈好,
- V. ]  P* _' _; o, P! [; T5 |( |您过奖了,我对飞机及发动机方面的了解实在浅显。只是就我的理解简单谈了一下。事实上,我对发动机的认识是最近几年在社区好多老师(尤其998老师)的提携之下,在我工作生活当中的亲身经历之后,才逐渐有了一个略微客观一点的认识的。尤其去年译了一篇关于捷克一台微型涡轮发动机的资料之后,才更有感受。
# @" \, O& A" Q5 i9 _) F: I发动机是一个国家国防、民生的根本,这个搞不好是要吃亏的。9 P- J! P8 Z! X' ?
我也想在发动机领域做点什么,还有许许多多需要学习提高的地方。

不妨换个思维,汽车都考虑电动了;飞机也可以想想,哈哈!

飞机发动机技术最近几年没什么进展,要想突破可能还需要一段时间

寂静天花板 发表于 2014-12-7 20:03 , X3 A$ T+ P5 M& u/ {
可以正常打开

* }- u. \, M9 u太雷人了。。。5 S2 Q: F' F% v) y2 h% @# L! T/ D

何止是电控这块呀,是整个工业系统落后的原因!!!政治方面我不想多谈了!

好迷人的妹子,我,,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 2014-12-11 11:27

张绍忠,呵呵