机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丝杆的直线推力怎么算?

我是来学习的

学习了         

要看很多参数了,如总体效率、丝杆运行速度、减速比等等,我有涡轮丝杆运动单元的(含电机)的计算公式及图解,我的Q2710-599-224,可以发给你参考下,再聊!

线性传动007 发表于 2015-4-23 17:18
5 M+ d6 \( t% o6 G: Y& u5 \' P要看很多参数了,如总体效率、丝杆运行速度、减速比等等,我有涡轮丝杆运动单元的(含电机)的计算公式及图 ...

' }' `& j/ |( O4 g! `4 `大侠,给我发一个学习学习!感谢!QQ:1337084769
  Q3 _  P3 j- U& x

下士 发表于 2015-4-24 10:20
+ |/ I2 A6 L- f3 t2 M大侠,给我发一个学习学习!感谢!QQ:1337084769
+ G. u  v% {; `. R- y# G
好的,大家共同学习

大侠,给我发个,非常感谢 9 j5 l4 o% l6 e9 Z: W* |
QQ:404701602

笑看风烈 发表于 2014-11-27 07:55 ) A/ f/ Z& ^) |0 Y0 J- i" X
F=2*Pi*η*T/R,这是一般情况下,由扭矩求推力的公式,不知道楼主是不是问这个?
; E8 E. b3 S: y6 E% j
1 T% q* M, U+ _1 h/ G- {T的单位是Nm;R为导程, ...

3 h/ p6 K- q2 R3 L$ KPi是啥啊* [6 z- c( C% _0 v

话烟雨江南 发表于 2015-12-13 22:45
/ s. Z  G% M+ Y0 P$ w0 X9 l6 J. j$ {Pi是啥啊

# b! S. C/ ~5 \) r! r5 T7 `* z2 _4 Oπ=3.1415926
5 R( c& d( g/ k, E3 n# ~( ]+ A

walyem 发表于 2015-12-14 11:21 1 m; y; o: f# C/ g( e
π=3.1415926
$ {5 Q, d) W( b8 A4 `, k
谢谢  受教啦
- e: ^/ ?3 R. `7 W1 _$ `0 k

大家都说得非常好