机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹子供料系统瓶颈(急)

3 W: N# a9 t, c3 A: _4 F8 M$ s6 {! z% N: m
这是锁芯里的是一种弹子(如图),每把锁都有5,6,7个不等弹子孔,现求供料系统振动盘出料出7条轨道,找个好几家做振动盘的,开始看到我们东西的时候都说能实现,最后没一个成功的。3 J) W4 {% O4 d7 X, [( M
这种产品能做其它的供料系统吗?  用什么结构 呢?现在很急,机械结构都做好了就等这个供料系统,希望能得到大家的指点
。谢谢0 K. m' c. B" X4 a2 B# E" B) O
如果大家在温州有好的振动盘供应商希望大家能留个联系方式
: i& [( g9 b! q4 N/ C; r! l# ?' T; z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个特征还是很明显的,振动盘应该可以实现的

toafy 发表于 2014-10-27 17:13 ! B* Y) Y- [- k7 M: w; Q
这个特征还是很明显的,振动盘应该可以实现的

9 a, |* P( X9 d% a/ w9 f一开始看到产品第一感觉 都说可以实现,在做的过程中最主要是前面这个台阶是直角,$ G8 N. f, u( a; u* L# s  k
找了几家,最后还是没能成功

看看这种方法是否能行的通,如图:  详情 回复 发表于 2014-10-27 17:34

本帖最后由 三立zml 于 2014-10-27 17:35 编辑 0 s8 f- N4 |1 B* L/ F9 z# l+ \
7 s5 S- y  {) k; f, k
再好的振动盘厂家,有些复杂的工件也只能做到大概能排序,不稳定,做供料系统,有时候也需要机械与电子相结合的,振动盘排料后面如果适当的设计一些二,三次定位和排序的话,就很适合一些复杂的稀奇古怪的工件。

fangmei 发表于 2014-10-27 17:16 & x# J3 c2 w& T
一开始看到产品第一感觉 都说可以实现,在做的过程中最主要是前面这个台阶是直角,, I1 t6 B% z7 j
找了几家,最后还是没 ...
" w$ b6 s) B8 P5 n# g
看看这种方法是否能行的通,如图:
) W' H7 }8 s" I! H$ Y4 z. l6 K- o
* h% d! l4 L3 V2 M. q
$ h+ k8 s% x" R; B+ K

本帖子中包含更多资源

x

楼主,找我吧,可是我在广州 www.gzfeeders.com

立得起来吗

本帖最后由 fangmei 于 2014-10-28 08:52 编辑 1 W2 w) a1 z% d! n2 f: K& t- e* o
龙游大海 发表于 2014-10-27 22:07 " h% d/ ]* {& {
立得起来吗
5 B) D3 j, g( x# o
不一定,这也得料道上做控制,也有一定的难度,最好是躺着走小头朝下。# R8 d; d9 ?' G$ A, s6 k- u7 i) |; o
最佳 情况应该这样0 Q, T2 ?  @5 U3 X$ {
5 \" ^9 h, \8 q3 L- X

本帖子中包含更多资源

x

% _5 _7 ?7 X$ r; t3 o8 W7 r. ?/ R
toafy 发表于 2014-10-27 17:34
/ n, ]* B- L3 o看看这种方法是否能行的通,如图:

7 }. }3 \8 D' O5 e* f$ C这种情况 2 H5 u! q$ L( m2 i! U" _
! V% `) Y0 V2 I6 D- C: U
右起第一个弹子位置是对的,最好是这样躺着走,小头朝前( ]2 @3 d$ ?" f

* N6 T5 f) o4 G

本帖子中包含更多资源

x

lcd2001 发表于 2014-10-27 18:03
5 {/ {1 ?" P( D& H楼主,找我吧,可是我在广州 www.gzfeeders.com

& g$ E; o" u' V" J" u, P有100%的把握吗5 w! C, s0 Y# W7 Q