机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bryde243

干非标真累,这几个月紧张,但压力让我成长

twtmyell 发表于 2014-10-17 14:04 , `  `8 V0 L5 C1 h
刚毕业能让你做这些非标设计?没人带不可能吧,
. I; `; x# `* V; C4 u1 [) s, _
第一份工作有个师傅带了一年。 可以去找我上一个帖子看看。

风。。。 发表于 2014-10-17 10:48 . r1 @% Y; m$ p4 A; B+ ]% n3 F; d8 t
半年搞三个大案子,牛逼。一个月从设计到出货,不是一般厉害啊4 R* m; N4 z1 ]1 h% v- R
另外这个设备是什么机器

& T) f" @" Y: o, A  J% y全自动涂胶机。给苹果做的设备6 y( Q0 I) r3 }) {6 E$ p9 ]- i

发而无法 发表于 2014-10-16 14:42 + f) s+ V! c8 B* ~, h- I2 r8 ~( Z
13年毕业,14年刚进公司,就能个人承包百万的设备,这公司好牛逼
: i( y1 E' t  a* _, U; A" ^( d, J
13年我是看怎么走过来的可以看看我上一个帖子。这公司确实不错。我告诉你我们组长87年的,负责的量产案子产值过亿你信么?后面一同事湖南科大13届校招过来的已经做过十几个案子了你信么? 同样是13届的校招生过来做的PM,公司已经给他配车了你信么? 同样也有13届的校招生还是拿着3K出头的工资浑浑噩噩过着。公司牛逼是一回事儿,个人努力才是重点。+ p. ~/ {) q8 J4 }' L# {" s0 Y

你不信的东西还有很多,但确实存在。  发表于 2014-10-22 23:41
我肯定不信。做非标13届的做了十几个案子。多大的案子?十万以内的你就做不了,更别说上百万的。从谈方案到下定单就没这么快!!!!  发表于 2014-10-22 19:50

余龙12 发表于 2014-10-17 11:22 9 u' d! Q1 O* r5 l
楼主太犀利了 我也是13年毕业的 做非标 可没你厉害 目前就做过几个十万以内的小案子
* F5 t" S2 b4 Z7 B2 Z* M9 G
那也很不错。 有东西拿来练练手就是好的
/ W# R, Q  Q8 I$ z* }: x) @( n( U& x

bryde243 发表于 2014-10-17 21:38
) @1 m5 w: ~% r) N1 `% r' j3 p& t/ ]全自动涂胶机。给苹果做的设备

- t' W- t/ ^- f$ Y% k; j6 G) n0 F我们公司去年都买了好几台涂胶机,以后还会有/ i. w9 F( X4 A

你们公司在哪?做什么产品的?买的哪一家的涂胶机呢?  发表于 2014-10-17 21:53

风。。。 发表于 2014-10-17 21:50 9 Z( S3 H& F& o; ~. _. p+ D9 g3 g
我们公司去年都买了好几台涂胶机,以后还会有
, M% e0 d  t* D- j
不知道你们买的涂胶机是用什么来控制出胶的?
3 [0 a1 r+ N5 i

风。。。 发表于 2014-10-17 21:50
& T5 K" ^* O. D我们公司去年都买了好几台涂胶机,以后还会有

2 O# x' H0 a2 @& h3 j/ ?. o我们买的涂胶机是给发动机工件涂胶的,买的是山东一家的
2 U/ @  U. c" H8 ~9 T. f1 m

呃。。 那不一样了。 我们主要客户还是电子行业。  发表于 2014-10-17 22:52

哈哈,兄弟,我有个大学同班的兄弟也跟你同一家公司哦,估计进去一年多了,也是做设计的,不过不知道是哪个组的,得让他多跟你学习学习!
# B; p) f& M/ w

支持正能量,赞一个

楼主好励志啊