机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好

awolfbee 发表于 2015-9-29 18:54 4 Z2 m9 `# {6 h" _0 E
插入谷堆当中,并不会漏风,关键是如果插入过深,反而把通道给堵塞了。如果想把颗粒物吸上去的话必须形成 ...
- j( _: m5 {( j( E
如视频中一样,从谷堆边缘开吸,利用流动性,慢慢平推即可。  w5 q( z( m! _

3 V8 K) [- U! |大侠推广情况如何?各大粮站,仓储这都是衙门啊。

我只针对种田大户。粮站和仓储不考虑,因为这是小型的,只能达到三吨/小时,他们要的都是大型的,100吨/小时的才入他们的法眼。  详情 回复 发表于 2015-9-29 21:45

threetigher 发表于 2015-9-29 21:17
) P0 m' U: _( E) y如视频中一样,从谷堆边缘开吸,利用流动性,慢慢平推即可。. _* {+ a# \2 O5 \! ]

+ V8 T% X2 n8 ]2 X6 u( g大侠推广情况如何?各大粮站,仓储这都是 ...
1 H5 @  S+ n, U/ s- i: l0 C/ [3 f+ L
我只针对种田大户。粮站和仓储不考虑,因为这是小型的,只能达到三吨/小时,他们要的都是大型的,100吨/小时的才入他们的法眼。
# f  I& L. N4 B/ f0 M# W7 Y6 U$ ?0 z

东西很不错!

谢谢!  发表于 2015-9-30 15:15

量好小啊  我看人家都用铲车直接来

这个就是小型的。大型的做的人很多,结构也差别很大。  详情 回复 发表于 2015-9-30 17:50

SFD123 发表于 2015-9-30 16:51 5 P) ?- }$ V/ a3 R3 g" N
量好小啊  我看人家都用铲车直接来
6 O$ u. D" R5 h3 h# N4 \( A
这个就是小型的。大型的做的人很多,结构也差别很大。

见识了

看不到啊

发个SW的总图上来。之前说过要逐步的说明技术的,今年跳槽了,在一个机器人集成公司工作,所以比较忙,年底估计会辞职重新回到机械设计,估计还是农机,所以最近在整理图纸。 [attachimg]404025[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-23 19:35

机械门徒 发表于 2016-10-17 00:137 a( w1 q+ ^. K" ^
看不到啊
* y& G- B8 P7 a  _% g* N! L, [
发个SW的总图上来。之前说过要逐步的说明技术的,今年跳槽了,在一个机器人集成公司工作,所以比较忙,年底估计会辞职重新回到机械设计,估计还是农机,所以最近在整理图纸。
, n2 n& ]: P9 Z1 _  o3 [$ N$ a8 J) i1 j, Z7 v

% L* I. B9 m) q4 E, W( t; U4 h: c
, f) K8 Z2 W' n0 [  ~7 T部分零件没画上去,发动机或者电机就用了个方块代替。! B2 e5 e% i! Y3 Q1 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

减速机皮带盘,外径180mm,内孔20mm,带5mm键槽。A型带。
/ C0 ~1 M, S) |  X( E* D! f. u" o! O0 d8 k7 ]  {+ a$ `
用途:驱动涡轮减速机,为下料阀提供动力。
3 R5 _' b( G- |7 m4 ]/ d  s+ V0 w3 i

本帖子中包含更多资源

x

下料漏斗上视图。功能:封闭箱体,并为粮食提供向下流动的通道,容纳吸风管。
4 Q' ?6 S- O! f9 J% v" s! @0 V0 M; ^2 g# {

本帖子中包含更多资源

x