机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好

哪位大侠有兴趣帮我推广下,从去年到今年基本上都是我在推广并改进,忙不过来,多谢了!

wydabl 发表于 2015-6-12 12:42 9 R9 Z/ G  i9 m4 o0 ~! o/ N9 }
量少的经济作物可能合适,量很大的粮食比如小麦,水稻等,一堆就是好几吨几十吨啊。。。那要铺多平
/ h7 i1 R* D+ \7 C
另外不需要铺平的,铺平是为了晾晒的需要,而不是为了收的需要。增大与空气接触面积,快速散发水分。* m! X' ~" \" r5 [; o# f( o

如果哪位有加工能力想做一个自己用,也可以联系我,我告诉你如何去制造和生产,当然,不要用于商业目的,这样不等于是抢饭碗嘛,自己做问题不大,不过自己做的成本估计要比我做的高很多,批量生产和单件生产,那费用高的不是几个点。广东有人仿制我的机器,结果花了大约6000多还没完全搞定,机器重达300kg。

好东西

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:52

吴均135 发表于 2015-9-21 18:59 ; @+ b7 R* I* o( X& [5 O+ z
好东西
- H" ?1 s) G! H0 K4 n4 H
谢谢!. a" _% W2 A) h, t8 T

设计很好!
: r1 f6 X6 x6 j, @' o. q/ q! e3 H请教个问题,如果插入谷堆里,效果如何?

不要直接插入谷堆,在谷堆底部抽吸,水稻有流动性,下面吸完了,上面的会流淌下来,直接插入谷堆会堵塞。  详情 回复 发表于 2015-9-27 00:48

threetigher 发表于 2015-9-26 23:27
, Z0 z2 k  W0 ?! [0 o% ~# n3 @2 _设计很好!0 P  s7 z- Q  |: x9 f
请教个问题,如果插入谷堆里,效果如何?
% @+ x. C# M1 e( s
不要直接插入谷堆,在谷堆底部抽吸,水稻有流动性,下面吸完了,上面的会流淌下来,直接插入谷堆会堵塞。' h7 l8 Y( Y$ F/ N! ]5 Z

辛苦了

O(∩_∩)O~  发表于 2015-9-28 20:42

awolfbee 发表于 2015-9-27 00:48 " Q! X( @! w- Z9 J) ~
不要直接插入谷堆,在谷堆底部抽吸,水稻有流动性,下面吸完了,上面的会流淌下来,直接插入谷堆会堵塞。 ...

2 ]/ t6 [% D& x然也。我考虑的是漏风。插入谷底是个解决之道。$ I0 [  }/ H& b/ J: }( @) [

插入谷堆当中,并不会漏风,关键是如果插入过深,反而把通道给堵塞了。如果想把颗粒物吸上去的话必须形成空气流通的通道,因此进风口不能完全没入谷堆当中,必须是一半空气一半颗粒,这个比例可以根据具体情况调整。  详情 回复 发表于 2015-9-29 18:54

threetigher 发表于 2015-9-29 16:10 ; l& X- P+ p/ Y$ e& B
然也。我考虑的是漏风。插入谷底是个解决之道。

: K, @, Q# M/ R插入谷堆当中,并不会漏风,关键是如果插入过深,反而把通道给堵塞了。如果想把颗粒物吸上去的话必须形成空气流通的通道,因此进风口不能完全没入谷堆当中,必须是一半空气一半颗粒,这个比例可以根据具体情况调整。
8 V, o2 t, X3 B: t