机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个车厂项目有眉目了,今晚决定吃鱼

一个车厂项目。我没来公司之前。公司的老板、经理、业务员组团公关。失败。8 p% E* \6 @! f( P" m' n0 E9 N
是他们的思路完全不对造成的。连关键人甲方都找不到。阿呆那个无语啊。
, \* D2 t. `. @; i: h: @长达7年多的时间。项目就这样放着。* H/ f; u& X- s$ C2 B. f

$ a& b, A2 |, i! {现在是二期的三工厂项目。项目真他妈大啊。制冷面积有10w。红闪闪的人民币搞得我不淡定了。钱没谁嫌弃少的。/ K! j" x5 ^4 `; t5 i- {
阿呆从上至下。找了部长。科长。系长。下面的专业的负责人几个。以前公司都在专业负责人这受堵。往上根本找不到人。和甲方交流。又不懂技术。说得甲方没有兴趣。
5 s( ~% D3 |$ v" ^: C/ d: @+ \经过艰辛的交流沟通。每次在甲方处等人。看到美女都忍着没有去搭讪。
+ _; m$ V# L/ c! {* l5 a要是以前单身时候肯定把电话要到。那不是吹的。
, Q+ [  S8 |5 q: B(我的内线告诉我,我这事科长就有拍板权)。部长不会具体管。部长上面的总经理更加不会管。确定了思路。就具体开干了。4 ]! K5 v1 t! Q, K+ z6 r
9 r/ N( r# X5 T" b* S6 v! {
今天第一次去和科长碰头。最后侃完之后。科长说阿呆卖的这么好的东西。对阿呆一见钟情。设计院怎么不说?你们在广州也没看见。是干什么吃的你们?(此处带有夸张手法,但是的确搞得下面的人不敢吱声)
% T6 B4 R' y" r: K3 T+ E" i% D' p接着阿呆立刻拿到图纸。开始设计做方案对比。下一步申请银子。逐步的搞定人。然后开始你懂的。红闪闪的人民币。
! q! l7 v# a2 ^. i% F1 e+ u. o' c# ?  Z
也不能盲目乐观。但是我已经度过了最艰难的阶段。突破了前人的瓶颈。8 k0 x" |( R8 z" ]( J( O
部长科长系长。我公司的人都不知道他们是谁。而阿呆。连他们的手机号都有。决定自己控制项目。控制甲方。) h4 o' I* x# z' |; K' m
以后公司想砍我的收入。我也有谈判的筹码。
9 e& `; \  P& E9 @9 W5 P6 G9 Y
; Y3 w3 @! T* Q" R/ R7 a. _* m% `5 [6 u" Z

抢沙发。。。看来大侠又有生意了。。。哈哈。。。

阿呆 小宇宙爆发了!是不是女朋友旺夫啊!

希望如此吧。但是的确做项目不容易的。  发表于 2014-8-20 17:49

没吃过正宗的武昌鱼

呵呵,我喜欢吃活鱼现杀的那种鲜味  发表于 2014-8-20 18:40
我寄一条给你?--超市真空包装的。比新鲜的味道要差一点。你叫你朋友热一热。就正宗武昌鱼了。  发表于 2014-8-20 18:27

呆侠发财啊

色猫大侠和呆呆侠是不是同一人啊

老乡找项目的能力真行!

武昌鱼这么好吃?

呵呵,,给顶贴,,,

恭喜呀大侠,啥时候俺能有你一半的功力现在就吃穿不愁了