机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

请将200万打入中国机械社区帐号

Re: 请将200万打入中国机械社区帐号

好久沒來,不知是怎麼一回事
- i$ N. ]8 b" G, P  n9 Y& C不過若要組織一個實際的設計團隊
- D0 x6 t: N& [5 {/ V/ k; _syw开门造车大哥,可以算我ㄧ份嗎?!
% _5 j* s" ~7 {
% `, j) m0 S) P0 U5 _0 @2 Pto:小某大大,要設計一個實際合用能运做的产品.' ~. W! q" x) W: q7 z; J, h& k
這不是問題啊~
, ]& J7 q& H  x2 H' q來一個實案case試試; @% ~; N: \. \7 p  L/ m, _: s
有如此龐大團隊幫 貴司設計,產品之完整性應該很高1 \9 c8 ~8 Q5 l; r/ M, \; G: m
對於 貴司之技術提升一定有益* R, {# p' X. o( F, H
外在的創意可以幫助,激發 貴司新的思想與方向1 d  p" P- m8 X$ }8 p( Q
若只是想找找資料,那網上一大推,就用不到 吾等了~

ARCO你好,好久没看到你了啊。社区马上快6万会员了,变化很大哦。社区要成立创新基地呢,请多看看,变化太大了。有一些东西在老鹰blog 。

继续努力,我相信我们社区的未来会更好!网络研发平台如果整合的好,真会有无穷的力量哦

疾风血狼大侠好:您所说的帖子已经有了,地址如下:    http://bbs.cmiw.cn/forums/109109/ShowPost.aspx

* V$ } x9 F* C2 l# }0 }" j' D+ m. k

望大侠有什么高见多多发表,集思广益

设备怎么作我出不了主意,更何况有这么多高手在,我就不在这方面班门弄斧了,关于合作我有点想法,1是双方见个面,把这当成一桩生意(这本来就是一桩生意)当面洽谈,让大家都可以清楚的了解对方,国家项目都要签合同的,即使社区以后在这方面进入轨道了,也不可能所有事情都在网上谈啊: g0 c$ n# P2 ~( ?( F( K
2是看能否用同性质物体替代,作一个样机,让对方能看到可以实现功能而又能保护自己的技术(我以前碰到这样一个麻烦想到的,不过这容易作成鸡肋,)7 s9 N: Q# Z# L) ?7 m4 g

虽然我加入社区不长时间,也没做什么贡献,但浏览了几次开门造车前辈的文章都感觉学到了好多东西,我支持您这样有真才实学的前辈。

这几天社区的变化实在太大了!
, \  R! W- b+ |5 i* J+ F
* a2 {$ _# I" W$ t% t" U) P) K/ ?衷心祝贺XYW开门造车大侠成为社区总工程师!

热烈祝贺syw开门造车 前辈出任社区的总工程师!
- x# q# D. x- _7 S+ V: [) L4 j' s. A: V) Z( F: f
我愿意尽自己所能积极参与社区的项目!

的确,非常谢谢前辈们,我们也将更加努力,谢谢!

看了前辈的资料,我们只有好好的学习,努力实践,才能对得起机械工程师的称号!