机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圆钢加工技术,请教

工业圆钢普圆Q235材质,25MM加工成29-30MM ,或30MM加工成34-35MM .(滚压梯形扣)- o. G9 L; A. f( w4 g
& i6 R% G4 O. d. f9 O/ H3 N; I
请教各位,可以做出来吗。现在是螺母是6螺距,能6螺距做出来最好。或8-10螺距出来也行。
, v- z3 K5 V1 g* \6 |# h请教机器用什么样的。  滚压的刀具需要什么样的。

这个这个等高人吧

那要看你的滚丝机床能不能承受的了,还有滚丝轮有没有人愿意做,这么大螺距的螺纹其滚压深度也很深,需要多大的挤压变形力?一般大规格,大螺距的螺纹是没见过用冷轧方式加工的,也有,那是日本生产冷轧滚珠丝杠的设备,需要几千万,你能买起吗?

你这种 只见识过小螺距的  最大4mm   K1 b+ y; ^& V7 `- M( u
6mm估计不好弄吧

标准螺距:理论高度:hX0.707。实际高度:hx0.5413。(h—螺距)

嗜好 发表于 2014-6-29 09:27
" T. K( i0 j$ v. J" ?/ [4 L+ a标准螺距:理论高度:hX0.707。实际高度:hx0.5413。(h—螺距)

+ M: d& e3 [; z9 i" c2 s7 O+ j谢谢

呱呱的等待 发表于 2014-6-29 07:01
3 ]8 X3 |" X- K6 I你这种 只见识过小螺距的  最大4mm # i0 ^/ y* V  B  h/ G
6mm估计不好弄吧
6 r. n; Z, U5 X1 f5 Y) ]+ Z
呵呵,慢慢来

嗜好 发表于 2014-6-29 09:27
" e1 _5 E1 e4 h6 Y7 X1 R标准螺距:理论高度:hX0.707。实际高度:hx0.5413。(h—螺距)

( \7 F8 p7 a& h* W# T% {2 ]! c按理论6螺距就可以出来实际做不出来吧。 刀具有要求吗?. b* S1 R0 e4 @  d( ~1 m