机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~【M】~

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

多找个帮手估计要好点

江威达液压机 发表于 2014-7-1 11:05
' \6 g. f( r1 n5 g3 l* x# S. b; m& @挺一挺,会过去的。就目前情况,最好找内行盆友帮一下。妻子的事,麻烦父母照料较好,分担一下家庭的压力。
5 ]: A5 K9 o2 _+ [+ N7 o4 E# d
一开始在这个项目上投资太大,导致资金严重周转不过来,目前也就是这个想法,已经有找内行的朋友合作了。

mapleminem 发表于 2014-7-1 11:57
) j0 U* |: f& x6 X0 l0 `: {0 [& z多找个帮手估计要好点

6 H5 h/ {2 g" Z- s+ j. h帮手也有了,呵呵  不过要开工资

~【M】~ 发表于 2014-6-28 09:14
0 L* \  V) K  g, p7 Y是电线行业设备,自动绕线扎线机(自动套 橡皮圈的机器)
" ]$ d( g% \% W) chttp://i.youku.com/u/videos

# s2 S, C  O% {" w  H这机器没啥技术含量啊,包你三个月之后有人比你做的更好,价格更便宜,现阶段还是老老实实的修炼技术吧 !

精准刻度 发表于 2014-6-28 21:25 : {  x- I3 g8 l# ~+ t
有订单的话外协加工,活不要发太集中,免得别人把技术仿去了
) r& L$ r% p  ~" M0 h- y% `
你多虑了,这种技术水平的设备,看一下操作视屏就可以仿制了!还可以规避专利,无需图纸!

573717004 发表于 2014-7-1 20:38 ) ~! a$ N+ k1 w- X1 m
这机器没啥技术含量啊,包你三个月之后有人比你做的更好,价格更便宜,现阶段还是老老实实的修炼技术吧 ! ...

1 C: G% N  \7 r* U' K有技术含量的那就能卖高价,我们这小本生意  呵呵- w( H* a- R  r) P/ o6 ?% l7 G& g3 `

请问45000万你能付现金么?同意的话,这个技术一起卖给你  发表于 2014-7-5 23:09
直接买你一台回去抄,请问卖不?呵呵  发表于 2014-7-3 23:49

573717004 发表于 2014-7-1 20:43
+ A4 i; D! I2 ?2 L- C% ]你多虑了,这种技术水平的设备,看一下操作视屏就可以仿制了!还可以规避专利,无需图纸!
  E# [6 K* a2 v" A# O
请问你接触过电线行业的设备吗?有问题请教大侠

既然已经做到了这一步,真的很不容易,如果因为房租的原因,可以找个合租的地方,千万不要放弃,人家常说下了桌在上桌就不好上了。

chixianhu 发表于 2014-7-1 20:59   i0 j4 A! s3 N8 q5 [0 J+ k
既然已经做到了这一步,真的很不容易,如果因为房租的原因,可以找个合租的地方,千万不要放弃,人家常说下 ...
. V0 I8 \" r  F1 E" h6 F% e
是的     我还要继续呢   不然还能怎样   呵呵    4 ~. [# S% S5 P* k
哎  不是做生意的料   做技术这么多年    生意方面的还真不很懂   但我会慢慢学  慢慢体会     

~【M】~ 发表于 2014-7-1 20:47 % u/ Y6 H) X+ e. }8 S5 a
有技术含量的那就能卖高价,我们这小本生意  呵呵

6 W; n" S7 v" O. E& F- p7 z说实在话    我已经等了3年了    3年前有一家公司有开发出来了    但效果不理想  , N! Q5 r# @: t4 O7 \
  到现在也只有东莞一家做出来