机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~【M】~

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

没有好团队,即使领导再厉害也比较吃力

黑白先生 发表于 2014-6-30 11:29
5 G5 y5 s  F" @樂榮集團

& Q) X1 V3 j7 _) I哦,质量是很不错,我去过他们公司看过,我用他们企业的数据线,用了好几年。

黑白先生 发表于 2014-6-30 11:46
3 e4 V: c4 p1 G8 `5 y# E5 H( e1 q7 D樓主,我也是在深圳,福永.( r4 Q9 Z: _  F9 Y6 j
現供職於樂利精密工業(深圳 )有限公司,台資企業,20年專業線纜線束公司., }9 n! N- ^5 \- K' Z! @% i
真誠希望 ...

! T& ]% ^, q1 o% l. d# U你好啊 ,那我们如何合作呢   呵呵 6 R2 r& @5 j( B+ P
现在做的设备就是电线行业的     自动套胶圈扎线机   

兄弟,加油。。。

原来都是小草 发表于 2014-6-30 22:45 1 H$ I2 ]( J  I5 n" V2 A- _5 N9 h" b
兄弟,加油。。。

. A( E, i$ h! m3 {; L1 o, L- Z是的    要加油!不过最好要能加钱!    哈哈

~【M】~ 发表于 2014-6-28 09:19
1 ?7 \2 y2 }' `http://v.youku.com/v_show/id_XNzI5ODU1NTky.html
5 w* Q  c8 j5 s6 t请看视频
6 ], d. ~5 E* Z! r: ?
要看视频的可以和本人联系     QQ349137984; y$ b. [6 i4 a+ o  ]# g8 V% G

如果有项目为什么不可以坚持呢?这就是成功的一个转折点。

挺一挺,会过去的。就目前情况,最好找内行盆友帮一下。妻子的事,麻烦父母照料较好,分担一下家庭的压力。

多找个帮手估计要好点

江威达液压机 发表于 2014-7-1 11:05
9 |1 s- o# Z4 d# x- z挺一挺,会过去的。就目前情况,最好找内行盆友帮一下。妻子的事,麻烦父母照料较好,分担一下家庭的压力。
! M% ~+ d' v: @' }' |
一开始在这个项目上投资太大,导致资金严重周转不过来,目前也就是这个想法,已经有找内行的朋友合作了。