机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~【M】~

刚创业3个月,这种情况我该怎么办

危险 也可以考虑下找个 人合作下 或者把项目外包给别人做

转让技术或合伙经营!

机械部分,拆开来,都外加工。做电气就好了。

有订单的话外协加工,活不要发太集中,免得别人把技术仿去了

长桥卧波 发表于 2014-6-28 09:00 1 j' L6 r% L) z/ ^/ k4 \* [
一个人的精力是有限的,一个公司要想理顺至少要10人以上。建议第一种方式,大树底下好乘凉,可以考虑挂靠到 ...
" C1 l1 _, H- c* p9 v8 r5 f) l* h
根据我的情况,这种方式可以考虑下" q+ X4 k% U, Z

精准刻度 发表于 2014-6-28 21:25
( D& F$ k8 X1 ~4 n有订单的话外协加工,活不要发太集中,免得别人把技术仿去了

$ M5 o0 t/ U6 v这些倒是不担心,有句话叫一直被模仿,从未被超越,呵呵   自夸了
- O1 R: \& I/ I6 |: Q本人没那么厉害

精密凸轮分割器 发表于 2014-6-28 11:02 ; t1 U* y$ _7 x3 i& e
危险 也可以考虑下找个 人合作下 或者把项目外包给别人做

' J. ~/ y: q9 ?6 A& M' L+ P) O还没找到合适的合伙人2 k1 ^7 I! y8 P7 k- y

可以找个比较可靠的合伙人,让他帮你先经营公司。具体就需要你们自己谈分红什么的了

781995655 发表于 2014-6-28 13:03   o7 f! q4 N+ H  R6 L
机械部分,拆开来,都外加工。做电气就好了。

3 {+ f. w! L0 g6 [说的是啊

先暂时工作吧。等小孩生下来,老婆工作了,会分下压力。那时也开公司吧。开公司就要把自己的后路断了,一心一意搞。但是说实话,非标开公司,竞争很激烈。