机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 焦虑的袋鼠

立着安放的轴怎么加工?配套的轴承怎么选择?

不知道你这东西是干嘛用的。把目地直接说出来比较好。2 e  X! z( V7 {
) [' u! o' N3 ^7 ~- b* }
或者是一个小转台?

xlf63 发表于 2014-5-9 11:35 1 K' k: U; d( _- i" E' r2 S
什么皮带?平的还是三角的。三角的没事,平的么,,嘿嘿——考虑转时会不会重力脱落
0 K' c. f0 A- S皮带涨紧考虑木有?
+ n5 u- e( e0 ^# u, Y4 [7 n2 V, a ...

2 `1 v; v( d! S8 _6 N这个整个东西结构不是我想出来的,用的是三角带,我也觉得这个轴这么长太容易晃动了,不过没有办法啊,只能照做
: H* _7 x' i2 o; J5 H

huyinkun 发表于 2014-5-9 11:58 / q- J8 u1 {; a9 _
看看这样行不行。
: L5 c% h8 n' \6 v
这个太好了,简直就是完美啊,就是这样的!!!太感谢你了,太谢谢了3 T9 n5 i, \4 g3 I9 l
只不过我的轴直径才30mm……我要换一根轴吗?
" A9 _! g: }5 l" o0 D如果时间允许的话可以画出给车床师傅看的图吗?就是那种各个尺寸都有的,还有各种配合之类的,非常感谢!5 G, g9 r! {4 ~% p2 ^

楼主是否可以将带轮孔扩大,加个免键衬套。

4 W/ g4 \' t' L' F1 n& u2 G
' S5 L. J( r& I7 ^/ E& c9 @8 A[img]F:\J\机械\转轴\QQ截图20140509120212.png& G9 G; I. T1 o$ P$ p" i
供参考1 {9 D9 o# c5 I( J. Q/ m

唉。图在你自己的电脑上,别人怎么看得到!  发表于 2014-5-9 15:17

机械inspiration 发表于 2014-5-9 13:19 - D3 l  m/ j* v" b9 G, `0 A% v
F:\J\机械\转轴\QQ截图20140509120212.png" w& J. K* t/ a0 i) ]4 v1 Z, f- }4 l  Y
供参考
. D( K$ l2 f! Z4 F
图没有看到啊
5 [0 {% z* C" y: K% h3 Q

蔡逊123 发表于 2014-5-9 13:02
. Y. N* k) W7 I) L) k3 [3 [楼主是否可以将带轮孔扩大,加个免键衬套。
% P  M. |+ v% Y; `+ ^
带轮孔可以扩大吗?会不会不同心啊

不好意思我这边老是显示内部错误 也不知怎的?

焦虑的袋鼠 发表于 2014-5-9 11:26
/ y& q% j* b1 c; c) _. \大师,有时间的时候能帮我画一张可以给车床师傅看的图吗?
% J* v9 R, A2 W( \; C要求是这样的
, x  c; o. A$ {, l" w- |1,轴总长600mm

& o. g; }! h, g3 F晚上回去帮你弄吧,现在有点忙% c2 U- |) G! @- p0 y

恩恩 好的,谢谢老师!  发表于 2014-5-9 16:34

看下这下可以了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师!我下载了  发表于 2014-5-9 16:34
下载了才能看,麻烦。要贴jpg文件才好。  发表于 2014-5-9 15:21