机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: G弦之歌

五百强实习转正后,月薪5k不加班,我还是选择离开

万恶神灵 发表于 2014-4-23 18:03
6 T. T' W. O/ @( j! y有想法,看好你,现在钱值钱么,够用就可以,关键在于脑子。

9 R8 g% [: @) D: q" g我的个人经验有限,不过不管在哪里都靠你自己,多一些自己的积累,只要领导不是傻子,或者周围都是关系户,你肯定最先得重用,比别人早一步就是一步。这社会谁也不欠谁的,别人没歹心教你一丁点就得感谢他,其他靠自己,毕业3年深有体会。- N4 v; Z" m3 x0 H  `1 G: {. ]: T

年轻就要勇于闯,不管怎样,走自己的路,勇敢的坚持。刚开始的确不要在过于物质。

为何这么牛来自: Android客户端

我认为你离职创业你就赢,选择低薪不看好你。很明显的大家都想去好的工资高的地方,对于毕业生来说哪个岗位不是学习?

台企虽然普遍不咋地 但是500强混一段时间给履历镀镀金也好 何况起薪高
* P  @( P/ Z- Z1 ]还有4楼呆爷说的 没有人会让你拿高薪闲着没事
" V  R" |3 |$ e  V, y9 i虽然楼主想法很好 但是我认为欠缺理智

前几个月会有点痛苦,熬过去了就好了。祝好运,我也是这么过来的。

我的想法也是学到东西才好!工资在最开始表示饿不死就行。。

不错,几年以后见分晓,有这种想法一年以后就会出效果,楼主应该是起点比较高,论坛好多人反对你,是因为你起点比人家干了几年还厉害,不过你能历练几年,凭你现在的起点,收入翻番很正常,不过你要是在那温水里待,说不定过几年还不如现在

其实很多人都懂这个道理,但是在当今物价飞涨,工资水平停止不前的情况下,大家宁愿选择前者。因为有些人生来就不愁吃穿,但是不要忘了,在中国这片土地上有千千万万个为生计而奔波的人大有人存在。因为有时候来不及积累经验,换言之,有些地方能积累经验,又能赚到钱何乐而不为。希望lz能大有钱途。

楼主和我一样 我第一份工作很轻松 感觉学不到东西 当我辞职 寻找到的第二份工作之后 才觉得很后悔