机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: G弦之歌

五百强实习转正后,月薪5k不加班,我还是选择离开

楼主是肯定是九零后,鉴定完毕

不管是好是坏,都是一种体会。

年轻人!
3 }/ K8 b3 ?' |

大侠说的情况很像Foxxcon进去的本科生新人

我也 相信你会后悔的

肯定不会后悔的。我坚信你是对的,不善于学习的人迟早被淘汰。

嗯嗯,我们都应该秉持终身学习的信仰  发表于 2014-4-23 23:12

我很呆 发表于 2014-4-23 10:33 * `0 _8 D  N$ b$ o/ L1 E) D8 J2 M
没有业主是傻逼。会给你高工资却让你闲着晃荡。(特殊部门和你爸是李刚除外)
( e; R7 D4 F' @% Y- Z
( G9 m2 O. e$ H" K自认为学不到东西。哎。

% t: c: f& ]- W3 ^4 `- [+ T在五百强,你不可能学不到东西的,- G# a" {" A: c6 ?( y$ q3 _
是你要去找,学东西,不是别人强迫你,你才能学会的
3 x+ L$ \6 r& X# S4 |& ?" y; b. b社会是需要你自己去找东西学  _+ F4 E  o8 B) q2 @
找东西还要有方法,学东西更要有方法
2 j' W& S% ~! a/ H7 r: }' k不加班,工资又还可以,你岂不是时间很多,这么多的时间就不要像是在学校里那样度过了' ~# w- X! E( K0 L: }
很多东西可以想,可以做
6 H  J& C7 q7 a+ z) |+ }2 w你离开了也好,没吃过苦,也许体会不到打工的压力
; ?& J/ L& _3 q9 {% G有一天你会明白的,; c4 y6 n  q" H/ O! H- [
任何选择都没有错。所谓条条大路通罗马。
. ^7 ^/ Z5 }, b5 l1 j+ Y3 b9 a希望你有所突破和成就。有啥技术问题可以问我或相互探讨。
% s/ s: s/ Q  T' k7 |+ J

灯芯说的是实在话  发表于 2014-4-24 14:32
可以下车间有选择的看啊,和工人师傅交流。私企干活你体能行吗?  发表于 2014-4-24 11:57
小弟认为,机械的学习需要知识与实践结合,我在500强的工作是呆在办公室连车间都接触不到,我在电脑上看了两个月的资料,但是我从来没亲眼见过“侧抽芯”“水路”“镶块入子”……毛边流痕缺料这些我都没亲眼见过  发表于 2014-4-23 23:20

万恶神灵 发表于 2014-4-23 18:03 5 O5 X0 F. k" I2 {$ C, O
有想法,看好你,现在钱值钱么,够用就可以,关键在于脑子。

1 L) d% J, @9 u1 F' k- Q" e3 ^/ {, X+ a+ J# y2 b

灯心 发表于 2014-4-23 23:07 4 E+ }# Z: I0 s% D8 v7 X; t
在五百强,你不可能学不到东西的,& \& O" W2 l$ B
是你要去找,学东西,不是别人强迫你,你才能学会的
/ S) a( D& j4 R% E社会是需要你自 ...
$ q( ?! L: ~) n4 ^! P4 ?/ {1 j
车间不准乱走?' J) M" q& {9 K/ N, a+ w
上班不能去,下班后呢,我刚毕业时就都是晚上去车间的。
" @: X: s9 B% U

赞一个,是要学会如何学习  发表于 2014-4-26 11:53
这个 赞一个!有选择的去看看,相比干体能活,不是一点半点的好。  发表于 2014-4-24 12:00

真的无所谓好坏 只是一个平衡点罢了  所有的事情都是这样   看来我终于悟透了