机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: G弦之歌

五百强实习转正后,月薪5k不加班,我还是选择离开

本帖最后由 bobo364 于 2014-4-23 12:04 编辑 / V* V1 s6 e' B* A+ r' ]

, |2 [; ?. \8 p0 y! h' S7 U- R* [1 K大哥,我当年年轻气盛就是受了一个小公司忽悠,放弃了个大公司.结果工资前途什么都很暗淡的,小公司说白了技术积累一点都没有的,最好来个人为他们搞点钱来.现在跳槽也受到小公司的限制.以后你绝对会后悔的.

平台很重要!!!

其实有很多能学的东西在刚毕业的时候是看不到也看不懂,等你真正回头想以前的公司的时候就会发现错过了很多。但有心去学习就是好的,后悔就后悔,年轻就要不怕坎坷

加油!

不是有句话说的的好"爱我选择的,选择我爱的",既然选择了就去做好

是的 我也是这么想的  发表于 2014-4-23 23:07

Agree, I would do the same thing

不错的看法

现在很多招工的都是看你在那里做过.而不是看你有多少能力.越大的公司越是这样.

你知道500强出来的1个部门经理在1个小公司可以做什么吗?1个小公司的总经理到500强做什么?有多少人想进还进不去,你却往外跑,以后你要是没机遇的话,技术再好,学的东西再多,起步位置就低了,废了。

我很呆 发表于 2014-4-23 10:33 3 z1 v. l2 G! z! w4 P! f
没有业主是傻逼。会给你高工资却让你闲着晃荡。(特殊部门和你爸是李刚除外)7 g, i+ B1 l9 t* T$ H. \( m
2 i! `- i: E- M! O
自认为学不到东西。哎。
1 W7 D; w+ ~% Y: i$ i" O
大色猫是你么?说话风格貌似很像啊

是我马甲。  发表于 2014-4-23 14:27